+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Про памперсы-трусики

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Девочки. Это подстава подстав. Помня какие зеленые Памперсы вонючие, я купила на пробу пачку трусов. И о чудо, они внутри белые и не воняют. Радостная беру коробку по акции, открываю.....Они зеленые и вонючие 😵 Ну как так???
    Может, маленькие ты другие купила? Там они по-разному немного называются и по цене отличаются. У меня в маленьких пачках тоже с зеленой штукой внутри. Но не сказать, что вонь прям (я помню, как они воеяли 10 лет назад, у сестры прям в квартиру когда заходила, запах с ног сбивал)). А эти так, очень даже сносно
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Может, маленькие ты другие купила? Там они по-разному немного называются и по цене отличаются. У меня в маленьких пачках тоже с зеленой штукой внутри. Но не сказать, что вонь прям (я помню, как они воеяли 10 лет назад, у сестры прям в квартиру когда заходила, запах с ног сбивал)). А эти так, очень даже сносно
    Перепроверила, все 1 в 1. Я брала в Кораблике пачку 54 шт. Они внутри без зеленого слоя были((((
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Перепроверила, все 1 в 1. Я брала в Кораблике пачку 54 шт. Они внутри без зеленого слоя были((((
    Ну вот я посмотрела, у меня и маленькие с зеленым и большие. НО в маленьких зеленого чуть-чуть (не на все трусы, и не зеленый прям, а светленький), а в больших на все трусы зеленый.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр