+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Отиты, отиты, отиты

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Мне говорили, месяц. Поэтому-то мы и не успевали никак на протяжении двух лет.
    Мои в мае перестают болеть и все лето делать можно свободно

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Наши перманентные отиты до 7 лет вылечили просто: запретили промывать спреем нос, только мирамистином каплями или соляным раствором, т.е. не спрей, а поток воды. Все отиты случались банально от аквалора и проч., которые вместо промывания забивали какую-то там трубку, которая у нас короткая. Как у вашего ребенка - исследовать невозможно, только опытным путем. Плюс, как только закладывает уши, начинать давать антигистаминное, снимать отек. Чего мы раньше не давали.
    Ну,я и никак не могу исключить психосоматику. Отиты случались в период наших острых конфликтов с мужем. Ребенок, увы, отголоски слышал. А если болят уши, как говорится, человек не хочет чего-то слышать.
    Послединй раз до отита не дошло, но ухо заболело прям на следующий день после того, как дочка услышала нашу ругань, случившуюся впервые за много-много месяцев.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну если у вас все так запущено, то зачем ребенка мучить и дальше? Не лечатся аденоиды прекрасно! Разве ваш случай не пример тому? Как раз частые отиты - это и есть прямое показание к удалению. Они с каждым обострением разрастаются всё больше и больше. И назад не уменьшаются.
    +1. 2 года подряд отитов и антибиотиков и без малого в 4 года мы их удалили. С того момента не былоини одного отита, 4 года с момента удаления. Мой уже глохнуть начал от отитов и последние 2 отита перед удалением пришлось делать физио 2 курса для восстановления слуха после отитов. Аденоиды при сильных орви разрастаются, но уходят обратно, как у всех нормальных людей.
    По поводу прививки и какую делать. У моих детей у обоих пневмокок стоит. У егора превенар, у марго пневмо. Один хрен. При посещении сада болели очень сильно и с прививками. Разницы не вижу вообще. Отиты были и с превенаром, бронхиты и пневмонии у марго с пневмо 23.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда делать прививки можно? Можно летом, когда ребенок не болеет?
    После болезни сколько должно пройти?
    Я боюсь просто даже не успеть между болезнями, неделя проходит и по новой хрюкание в носу.

Оксан, а можно ли сдать один какой-нибудь анализ на общее состояние относительно аллергии? Что если общий показатель завышен, то уже дальше смотреть и думать что делать...
    Ну это раззорение, смотреть на все...
    Лоры берут мазок или посев из носа.
    Но на сколько он информативен я не знаю. Мы сыну делали в 4 года.
    Сына тоже бесконечно лечили от аллергии , отитов и аденоид .
    Мы у чистяковой года два наблюдались, звот она на аллергию не сетовала. И аденоиды наши ей не казались критичным.
    Попробуй ее схемы.
    Она всё же очень сильный врач, когда у меня Был затяжной гайморит, я по страховке лечилась долго, обошла 4 Лора. Потом всё же пришла к чистяковой и только она увидела кисту и назначила лечение не от гайморита.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну смотрите ситуация какая сейчас.
    Тимпонометрия плохая. Третья неделя пошла, перепонки воспаленные. Лечили и турундами с борным спиртом, и отофой, и полилексой капли в уши. Теперь врач назначил назонекс и иов малыш. Я сейчас сама сюда подключу схему чисияковой первую+ деринат и др месяц полтора.
    Ситуация не очень. Тимпонометрия плюс в октябре мы делали эндоскопию носа, говорит о том, что аденоидная ткань (сейчас Лесков ее снаружи убрал и врачи видят 1-2 степень), говорят о том, что аденоидная ткань увеличена не в объеме а количестве, распространилась вдоль и возможно как то внутрь, я не знаю хорошо анатомию. Короче слуховая труба перекрыта, при видимом нормальном состоянии аденоидов. Отсюда постоянное восполение среднего уха и не проходящий затяжной туботит. Показания однозначные-удаление. Причем я тянула резину очень долго... Сколько тянуть еще не знаю, но хожу по краю....
    Сейчас застрощали, что летом не делают операции, потом школа с сентября. Опять болезни. И есть у нас 2,5 месяца на операцию. Вот....
    Насколько в данном случае помогут противоаллергенные? Насколько нужно искать сейчас причину грибка и аллергии? Я пока не могу понять, если честно....
    Что делать не знаю.
    Бабка с дедом орут мне в трубку, чтоб не смела удалять. Потому, что их дочери два раза удаляли аж, и все равно болела отитами. Предполагаю, что это уже другая история была, болела меньше, быстрее и сильно реже и главное не оглохла безповоротно. Они не понимают похоже.
    Я у врача спросила про повторные удаления. Она сказала, что это сильно индивидуально и большая разница когда удаляют воспаленную ткань, мешающую дыханию-это размер ткани, кот можно убрать медекаметозно. И другое дело, когда ткань увеличивается в количестве и размерах, и по этой причине постоянного воспаления в среднем ухе срастаются слуховые косточки. Я пока не знаю про это ничего, но врачи говорят, что это безвозвратно и глухота навсегда. Разве такое бывает? Мне кажется сейчас медицина все делает? Надо почитать
    Короче кто знает хорошего спеца в морозовке?
    Мне посоветовали в тушинской врача. Но хочу в морозовской, там лучше мне кажется. В любом случае надо консультироваться с хирургом...

И вопрос гомеопатии и все этих мер. Вот оно надо сейчас?
    Или рискнуть, закончить схему начатую чистяковскую, потом перейти на гомеопатию и лето осень смотреть? Но тут такой огромный риск, что если это не подействует, то осенью уже поздно пить боржоми, там будет болеть нонстопом просто и ни операцию не сделаем и школу бесконечно пропускать будем.
    Прививка вообще сейчас как я понимаю бесполезна. И гомеопатия, она что уберет аденоидную ткань из слухового прохода? Нет.

А так в целом сказала да, ждать до 8 лет, когда голова увеличится в размерах. А как ждать? Когда она болеет нонстоп

Я бы с удовольствием подождала...собственно и жду все это время. А ребенок медленно глохнет
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 14.03.2017 в 11:22.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Разве разрастание аденоидной ткани может быть при 1-2 степени аденоидов? Насколько я понимаю, не пройденная тимпанометрия может говорить о том, что перепонка еще не восстановилась, а не только о перекрытии слухового прохода. Мы в конце следующей недели к сурдологу со старшей едем, т.к дважды не прошли тимпанометрию. Могу поспрашивать подробнее о причинах..
    Кстати, на Новослободской вроде платный сурдологический центр, который хвалят, не хочешь доехать посоветоваться?
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Разве разрастание аденоидной ткани может быть при 1-2 степени аденоидов? Насколько я понимаю, не пройденная тимпанометрия может говорить о том, что перепонка еще не восстановилась, а не только о перекрытии слухового прохода. Мы в конце следующей недели к сурдологу со старшей едем, т.к дважды не прошли тимпанометрию. Могу поспрашивать подробнее о причинах..
    Кстати, на Новослободской вроде платный сурдологический центр, который хвалят, не хочешь доехать посоветоваться?
    Вы туда поедете? Дай, пожалуйста врача и центр. Спасибо!
    Мы у сурдолога лечились всю осень. В итоге она нас послала на кт уха. Только в конкретное место только за 10000р... Я не поехала и забила. Потом следом лечились месяц у Лескова. Ох...
    Ну как так? Ребенок опять сейчас сидит сопли гоняет.... А Лесков все свой тобрадекс в нос постоянно сует...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, я редко когда за удаление аденоидов, но мне кажется, что это ваш случай. Конечно попробуй схему Чистяковой и не бросай гомеопатию-вырезать то можно всегда, у тебя есть запас времени. И я за Тушинскую -врача того знаю, он и правда хороший, мы ж в его отделении лежали с пирацентезом.
    Но в тушинской всегда за удаление аденоидов, так что после схемы Чистяковой лучше не у них результат отмониторить.
    Насчет разрастания -вам 6 лет, так что не успеют вырасти. Почему считаешь, что пневмо не поможет? И если есть грибок -лучше пролечится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Вы туда поедете? Дай, пожалуйста врача и центр. Спасибо!
    Мы у сурдолога лечились всю осень. В итоге она нас послала на кт уха. Только в конкретное место только за 10000р... Я не поехала и забила. Потом следом лечились месяц у Лескова. Ох...
    Ну как так? Ребенок опять сейчас сидит сопли гоняет.... А Лесков все свой тобрадекс в нос постоянно сует...
    Нет, мы по направлению на Вавилова поедем сначала. А на Новослободской центр экспериментальной и клинической аудиологии. Там принимают врачи из ЦАиСП, думаю, к любому можно записаться, плохого ни о ком не читала.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    И вопрос гомеопатии и все этих мер. Вот оно надо сейчас?
    Или рискнуть, закончить схему начатую чистяковскую, потом перейти на гомеопатию и лето осень смотреть? Но тут такой огромный риск, что если это не подействует, то осенью уже поздно пить боржоми, там будет болеть нонстопом просто и ни операцию не сделаем и школу бесконечно пропускать будем.

Я бы с удовольствием подождала...собственно и жду все это время. А ребенок медленно глохнет
    ну вот ты в интернете эти схемы прочитала и применяешь на своем ребенке и ждешь результаты, а может вам бы она совершенно иное лечение назначила на очном приеме.
    нам она другие схемы от аденоидов назначала, не такие как большинству, мы развлекались этими схемами, но мы и отитами не страдали, такой ситуации, как у вас, не было. Вообще не понимаю, что тут думать. На русмедсерве есть ответ на ваш вопрос.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6