+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Отиты, отиты, отиты

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Отиты, отиты, отиты

Люди, что делать с ушами? И как использовать схемы Чистяковой? Во время болезни или после?
    Последний раз ребенка лечил Лесков три раза подрят, месяц назад. Его стандартная схема-кромогексал+тобрадекс. По его словам сейчас уже он вылечил аденоиды. 2 недели назад опять нос стал заложен. 2 нед я капаю виброцил, он единственный пробивает нос. Все-вчера отит, сегодня температура. Все Лоры с порога сразу антибиотики. Еслиб я их давала, как они все хором прописывают, то мой ребенок с них не слазил вообще. Просто принимал бы антибиотики 12 раз в году тупо и зло.
    Хочется всех лоров убить. Я не знаю что делать. Как быть. Сейчас опять начала изофру, турунды с борным спиртом. Если это не аденоиды-то что? Лор сейчас ничего не видит, тк все воспалено и отекло. Трандец какой-то. Посоветовал эуфорбиум. На месяц. Начала его до кучи. Виброцил стал не помогать, начала тяжелую артиллерию.
    До кучи капаю раствор соли-соды. Кромогексал тоже. Горло лечу.

Что делать? А?
    Скажите хоть что-нибудь мне. Кому ребенка показывать не знаю (((((
    Осенью долго лечили эксудативный отит. Потом я перекинулась на Лескова, который якобы вылечил аденоиды. А воз и ныне там. Снова здорова

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я не копенгаген в медицине, но... вам врачи не предлагали прививку Пневмо23? У моей после нее отиты как рукой сняло.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    А аденоиды какой степени если они есть? Или нет?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Никто никогда не писал какой степени.
    Не предлагали прививку. А кто и где вам такую предлагал и делал?
    Пароли явки?
    Я уже готова на все. В полнейшем отчаянии (((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Никто никогда не писал какой степени.
    Не предлагали прививку. А кто и где вам такую предлагал и делал?
    Пароли явки?
    Я уже готова на все. В полнейшем отчаянии (((
    Ну прививку нам предлагали несколько педиатров независимо друг от друга, когда видели что отит у ребенка на каждый насморк. Но ей аденоиды никогда не ставили.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну прививку нам предлагали несколько педиатров независимо друг от друга, когда видели что отит у ребенка на каждый насморк. Но ей аденоиды никогда не ставили.
    А давно вы сделали? То есть это прививка от насморка по сути...
    И что полностью вообще ребенок не болеет ничем? Как долго?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    2 нед я капаю виброцил, он единственный пробивает нос.
    Я не претендую на истину, но я бы вот что с врачом обсудила. Как пишет Комаровский, сосудосуживающие целесообразно применять только при отите, т.к.... (далее надо у него посмотреть) Но в то же время сосудосущивающие не рекомендуется применять более 5-7 дней, т.к. может быть хронический насморк, т.е. обратный эффект. Не можете ли вы злоупотреблять Виброцилом и вызвать те самые обострения с ушами?

"Виброцил® не следует применять более 1 нед без консультации с врачом. Длительное (более 2 нед) или чрезмерное применение препарата может вызвать тахифилаксию и эффект рикошета (медикаментозный ринит), привести к развитию системного сосудосуживающего действия." (http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_204.htm )

А Вы пробовали нос просто очищать? Без сосудосуживающего? Той же клизмочкой? Возможно, она всё и сможет прочистить?

Не вижу возраста ребёнка. Сморкаться умеет? Может заливать физраствор и потом высмаркиваться?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А давно вы сделали? То есть это прививка от насморка по сути...
    И что полностью вообще ребенок не болеет ничем? Как долго?
    Мне массажистка только что про нее рассказывала. Говорит, как младшему сделали, болеть перестал вообще. У него постоянно орви в бронхиты переходило, неделю в сад ходил, три дома. После того, как сделали, максимум, один-два раза в год несколько дней сопли бывают. Но делали уже 5 лет назад, и снова начинает болеть..
    =======

Ребенку 6,5 лет. Она сама в состоянии прочистить нос. Там дело не в физическом перекрытии, а что происходит не знаю.
    Я вкурсе про такой эффект, но я так же знаю, если нос не дышит-это прямая угроза отиту. Нос обязан дышать всегда. Недышащий нос причина отита у нас. Всегда.
    А сейчас я вообще не понимаю что делать. Називин не помогает. Ринофлуимуцил, виброцил не помогают.
    Сейчас брызгаю спреем африн, 0,05. Он на аксиметозалине.
    Еще на всякий купила санорин, но он 0,1, слишком сильный. Не знаю есть ли меньше дозировки...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 28.02.2017 в 23:08.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Мне массажистка только что про нее рассказывала. Говорит, как младшему сделали, болеть перестал вообще. У него постоянно орви в бронхиты переходило, неделю в сад ходил, три дома. После того, как сделали, максимум, один-два раза в год несколько дней сопли бывают. Но делали уже 5 лет назад, и снова начинает болеть..
    То есть пять лет целых? Это много очень. Пишут ревакцинация не ранее 3 лет.
    Что еще делать мне остается? Если на 5 лет, то хватит до 11 лет, это очень круто...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>