+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Отиты, отиты, отиты

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну прививку нам предлагали несколько педиатров независимо друг от друга, когда видели что отит у ребенка на каждый насморк. Но ей аденоиды никогда не ставили.
    А давно вы сделали? То есть это прививка от насморка по сути...
    И что полностью вообще ребенок не болеет ничем? Как долго?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А давно вы сделали? То есть это прививка от насморка по сути...
    И что полностью вообще ребенок не болеет ничем? Как долго?
    Мне массажистка только что про нее рассказывала. Говорит, как младшему сделали, болеть перестал вообще. У него постоянно орви в бронхиты переходило, неделю в сад ходил, три дома. После того, как сделали, максимум, один-два раза в год несколько дней сопли бывают. Но делали уже 5 лет назад, и снова начинает болеть..
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Мне массажистка только что про нее рассказывала. Говорит, как младшему сделали, болеть перестал вообще. У него постоянно орви в бронхиты переходило, неделю в сад ходил, три дома. После того, как сделали, максимум, один-два раза в год несколько дней сопли бывают. Но делали уже 5 лет назад, и снова начинает болеть..
    То есть пять лет целых? Это много очень. Пишут ревакцинация не ранее 3 лет.
    Что еще делать мне остается? Если на 5 лет, то хватит до 11 лет, это очень круто...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    То есть пять лет целых? Это много очень. Пишут ревакцинация не ранее 3 лет.
    Что еще делать мне остается? Если на 5 лет, то хватит до 11 лет, это очень круто...
    Да, ему хватило на 5 лет. Но наверное для каждого индивидуально.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    В 18 лет у меня за год было 5 или 6 отитов. Я начала терять слух. И это тот единственный случай в моей жизни, когда помог гомеопат. Его уже нет. Но может вам поможет кто-то из нынешних спецов

Я конечно не помню названия препаратов и схемы. В 18 лет мне было это до фени.
    Но помню, что мне смешно было пить шарики сладкие
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Прививка от пневмококка вам в помощь-Превенар или Пневмо23. Делала обоим-вообще не знаем, ху из отиты ттт

Девочки, а когда делать прививки можно? Можно летом, когда ребенок не болеет?
    После болезни сколько должно пройти?
    Я боюсь просто даже не успеть между болезнями, неделя проходит и по новой хрюкание в носу.

Оксан, а можно ли сдать один какой-нибудь анализ на общее состояние относительно аллергии? Что если общий показатель завышен, то уже дальше смотреть и думать что делать...
    Ну это раззорение, смотреть на все...

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я боюсь просто даже не успеть между болезнями, неделя проходит и по новой хрюкание в носу.
    .
    Мне говорили, месяц. Поэтому-то мы и не успевали никак на протяжении двух лет.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Мне говорили, месяц. Поэтому-то мы и не успевали никак на протяжении двух лет.
    Мои в мае перестают болеть и все лето делать можно свободно

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

Оксан, а можно ли сдать один какой-нибудь анализ на общее состояние относительно аллергии? Что если общий показатель завышен, то уже дальше смотреть и думать что делать...
    Ну это раззорение, смотреть на все...
    Лоры берут мазок или посев из носа.
    Но на сколько он информативен я не знаю. Мы сыну делали в 4 года.
    Сына тоже бесконечно лечили от аллергии , отитов и аденоид .
    Мы у чистяковой года два наблюдались, звот она на аллергию не сетовала. И аденоиды наши ей не казались критичным.
    Попробуй ее схемы.
    Она всё же очень сильный врач, когда у меня Был затяжной гайморит, я по страховке лечилась долго, обошла 4 Лора. Потом всё же пришла к чистяковой и только она увидела кисту и назначила лечение не от гайморита.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>