+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Отиты, отиты, отиты

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Я бы на аллергию проверила

Когда у сына были отиты, лечили без антибиотика , отофой, но ее критикуют, но помогает хорошо.

Сейчас гомеопат, но вот отиты ушли после остеопата, мы год ходили к остеопату, потом гомеопата подключили. Гомеопаты вообще считают , что Капли в нос способствуют росту аденоид
    вот, кстати, да. Мы своего мелкого по указу врачей залечили каплями. И у нас отёк от них становится все больше. И ринофлуимуцил, который многоуважаемый лор Ч* назначала, приводил к обратному эффекту. И такое ощущение, что от капель становится все хуже и хуже. Проблема автора, что ни одни сосудосуживающие не помогают, мне знакома. Поэтому сейчас я настолько их по минимуму использую. Вернулись к промывке носа аквалором. Соленая вода снижает его, сопли разжижает.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я все равно не понимаю технику дренажа. Я сосудосуживающее капаю так: ре лежит на боку, в верхнюю ноздрю я капаю и так лежит пять минут, потом поворачивается на др бок, и др ноздрю закапываю. После этого ложиться вниз лицом?
    А ринофл-л как использовать после этого? Так же лежа на боку? Потом что? Промывать и отсмаркивать?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр