+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Отиты, отиты, отиты

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Кстати, что ещё вспомнила. У нас были отиты 1-2 раза за сезон. Осенью и весной. Межд
    у текли вечные сопли и т.д. В итоге нас лечила аллерголог препаратом длительного курса действия. Т.е. не типа Зиртека, а другой, который месяца 3 надо было пить. И после него мы год вообще ничем не болели! Вообще без пропусков в сад год отходил. По осени было наше традиционное обострение на плесень. Она спрашивала про наши риниты. Ну у нас в целом хорошо всё. Она сказала, что если так и будет череда, то опять длительный курс пропить. Т.е. в нашем случае аллергический ринит приводил к тому, что у нас появлялся уже вирусный насморк и дальше по накатанной.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Дренаж это что?
    Просто в случае с конкретным ребенком всегда помогало что-то одно-називин или виброцил.
    В этот раз с виброцилом я палку явно перегнула.
    Дренаж Чистякова советовала. Сосудосуживающее, 20 минут полежать вниз лицом, ринофлуимуцил. Я раньше читала про него на форуме, но как-то не прониклась, ощущения, когда лежишь, неприятные. А недавно совсем тоска была: нос заложен напрочь, соплей нет, но сосудосуживающее даже чуть-чуть не помогает. Отчаявшись, решила попробовать дренаж. На второй день уже осталась лишь легкая заложенность, моментально снимаемая сосудосуживающим, а еще через день вообще все прошло. Говорят, дети легко выдерживают, если сами лежат на животе на диване, а перед ними на полу книжка или мульты на планшете.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Я бы на аллергию проверила

Когда у сына были отиты, лечили без антибиотика , отофой, но ее критикуют, но помогает хорошо.

Сейчас гомеопат, но вот отиты ушли после остеопата, мы год ходили к остеопату, потом гомеопата подключили. Гомеопаты вообще считают , что Капли в нос способствуют росту аденоид
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение

Когда у сына были отиты, лечили без антибиотика , отофой, но ее критикуют, но помогает хорошо.

Сейчас гомеопат, но вот отиты ушли после остеопата, мы год ходили к остеопату, потом гомеопата подключили. Гомеопаты вообще считают , что Капли в нос способствуют росту аденоид
    вот, кстати, да. Мы своего мелкого по указу врачей залечили каплями. И у нас отёк от них становится все больше. И ринофлуимуцил, который многоуважаемый лор Ч* назначала, приводил к обратному эффекту. И такое ощущение, что от капель становится все хуже и хуже. Проблема автора, что ни одни сосудосуживающие не помогают, мне знакома. Поэтому сейчас я настолько их по минимуму использую. Вернулись к промывке носа аквалором. Соленая вода снижает его, сопли разжижает.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я все равно не понимаю технику дренажа. Я сосудосуживающее капаю так: ре лежит на боку, в верхнюю ноздрю я капаю и так лежит пять минут, потом поворачивается на др бок, и др ноздрю закапываю. После этого ложиться вниз лицом?
    А ринофл-л как использовать после этого? Так же лежа на боку? Потом что? Промывать и отсмаркивать?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение

На аллергию проверить это как? Куда идти? Что и где сдавать? Сейчас способов миллион, миллион врачей. На ал-ю это разорение 100% если на все смотреть...
    Отофа это и есть антибиотик, местный

Я аквалором старшей намывала жуткие отиты. больше не хочу

Я не могу сейчас вообще сосудосуж отменить... Как? Отит, температура. Как лечить уши, без дышащего носа-то?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мне кажется виброцыл точно не надо принимать. Наш лор категорически против него. Да и частые применения сосудосужевающих также приводит к насморку. А разве частые отиты это не повод удалять аденоиды? А пробовали физиотерапии? промывание носоглотки у лора?
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Мне кажется виброцыл точно не надо принимать. Наш лор категорически против него. Да и частые применения сосудосужевающих также приводит к насморку. А разве частые отиты это не повод удалять аденоиды? А пробовали физиотерапии? промывание носоглотки у лора?
    Комплексно промывания не предлагали. Раньше как-то делали давно, но года в 2-3. Когда ребзя вообще не сморкала и дико все забивалось. Физио только делали месяц целый, осенью, эксудативный отит лечили долго очень.
    Я напроч не понимаю, это Лоры ведь должны предлагать, лечить, ну не я сама же а?!?!
    А удалять предлагают все аж с 3 лет. Ну смешно честное слово. Аденоиды лечатся прекрасно препаратами!!! А они все как по копирку удалять. А удалив их в раннем возрасте, они опять вырастают очень быстро и все по новой

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>