+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Отиты, отиты, отиты

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я не могу сейчас вообще сосудосуж отменить... Как? Отит, температура. Как лечить уши, без дышащего носа-то?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мне кажется виброцыл точно не надо принимать. Наш лор категорически против него. Да и частые применения сосудосужевающих также приводит к насморку. А разве частые отиты это не повод удалять аденоиды? А пробовали физиотерапии? промывание носоглотки у лора?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Мне кажется виброцыл точно не надо принимать. Наш лор категорически против него. Да и частые применения сосудосужевающих также приводит к насморку. А разве частые отиты это не повод удалять аденоиды? А пробовали физиотерапии? промывание носоглотки у лора?
    Комплексно промывания не предлагали. Раньше как-то делали давно, но года в 2-3. Когда ребзя вообще не сморкала и дико все забивалось. Физио только делали месяц целый, осенью, эксудативный отит лечили долго очень.
    Я напроч не понимаю, это Лоры ведь должны предлагать, лечить, ну не я сама же а?!?!
    А удалять предлагают все аж с 3 лет. Ну смешно честное слово. Аденоиды лечатся прекрасно препаратами!!! А они все как по копирку удалять. А удалив их в раннем возрасте, они опять вырастают очень быстро и все по новой

Натя, сколько раз в день нужно делать дренаж?
    Сегодня утром делала себе и ребзе. Ринофл-л после лежания у меня опять привел в заложенности через некоторое время, и после него ничего не отходило. Отходило только во время лежания

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Натя, сколько раз в день нужно делать дренаж?
    Сегодня утром делала себе и ребзе. Ринофл-л после лежания у меня опять привел в заложенности через некоторое время, и после него ничего не отходило. Отходило только во время лежания
    Сорри, только дошла до форума. Делать утром и вечером.
    Я не могу сказать, что у меня что-то существенное отходило и вообще поначалу эффект был так себе, но за 3 дня насморк прошел полностью. Просто продолжайте делать хоть пару дней.
    По поводу техники . Сосудосуживающее (себе брызгаю вообще, с каплями да на разных боках не заморчаиваюсь, но может при отите по-другому нельзя?), подождать пару минут, отсморкаться, если что-то есть, полежать вниз лицом, отсморкаться по-максимуму, ринофлуимуцил (себе опять же брызгаю, а не капаю). После него желательно не сморкаться как можно дольше.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (02.03.2017)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Комплексно промывания не предлагали. Раньше как-то делали давно, но года в 2-3. Когда ребзя вообще не сморкала и дико все забивалось. Физио только делали месяц целый, осенью, эксудативный отит лечили долго очень.
    Я напроч не понимаю, это Лоры ведь должны предлагать, лечить, ну не я сама же а?!?!
    А удалять предлагают все аж с 3 лет. Ну смешно честное слово. Аденоиды лечатся прекрасно препаратами!!! А они все как по копирку удалять. А удалив их в раннем возрасте, они опять вырастают очень быстро и все по новой
    Ну потому что есть основные моменты, при которых удаление обязательно, поэтому и предлагают. А лечатся прекрасно препаратом какая стадия? Я знаю, что это все можно перерасти, а если 3 и выше степень, то лучше удалить.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    мы своей поставили прививку превенар кажется-пневмококковая.. над оправда два раза..но никак руки не дойдут..
    ниразу ттт никакого отита.( ходим в бассейн)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    мы своей поставили прививку превенар кажется-пневмококковая.. над оправда два раза..но никак руки не дойдут..
    ниразу ттт никакого отита.( ходим в бассейн)
    Говорят, перевенар существенно менее эффективная для России, потому что умная распространены виды пневмококка, которые в пневмо23 включены, а в перевенар нет.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Говорят, перевенар существенно менее эффективная для России, потому что умная распространены виды пневмококка, которые в пневмо23 включены, а в перевенар нет.
    http://privivku.ru/fakty-o-privivkax...pnevmo-23.html
    вот тут сравнение.. мы кажется ставили до 2 лет-поэтому и превенар

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Сейчас прививка от пневмококоврй инфекции входит в национальный календарь прививок, ее можно сделать бесплатно в обычной поликлинике.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>