Я не могу сейчас вообще сосудосуж отменить... Как? Отит, температура. Как лечить уши, без дышащего носа-то?
Я не могу сейчас вообще сосудосуж отменить... Как? Отит, температура. Как лечить уши, без дышащего носа-то?
Комплексно промывания не предлагали. Раньше как-то делали давно, но года в 2-3. Когда ребзя вообще не сморкала и дико все забивалось. Физио только делали месяц целый, осенью, эксудативный отит лечили долго очень.
Я напроч не понимаю, это Лоры ведь должны предлагать, лечить, ну не я сама же а?!?!
А удалять предлагают все аж с 3 лет. Ну смешно честное слово. Аденоиды лечатся прекрасно препаратами!!! А они все как по копирку удалять. А удалив их в раннем возрасте, они опять вырастают очень быстро и все по новой
Натя, сколько раз в день нужно делать дренаж?
Сегодня утром делала себе и ребзе. Ринофл-л после лежания у меня опять привел в заложенности через некоторое время, и после него ничего не отходило. Отходило только во время лежания
Сорри, только дошла до форума. Делать утром и вечером.
Я не могу сказать, что у меня что-то существенное отходило и вообще поначалу эффект был так себе, но за 3 дня насморк прошел полностью. Просто продолжайте делать хоть пару дней.
По поводу техники . Сосудосуживающее (себе брызгаю вообще, с каплями да на разных боках не заморчаиваюсь, но может при отите по-другому нельзя?), подождать пару минут, отсморкаться, если что-то есть, полежать вниз лицом, отсморкаться по-максимуму, ринофлуимуцил (себе опять же брызгаю, а не капаю). После него желательно не сморкаться как можно дольше.
Ol4ik (02.03.2017)
мы своей поставили прививку превенар кажется-пневмококковая.. над оправда два раза..но никак руки не дойдут..
ниразу ттт никакого отита.( ходим в бассейн)
http://privivku.ru/fakty-o-privivkax...pnevmo-23.html
вот тут сравнение.. мы кажется ставили до 2 лет-поэтому и превенар