+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Отиты, отиты, отиты

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Натя, сколько раз в день нужно делать дренаж?
    Сегодня утром делала себе и ребзе. Ринофл-л после лежания у меня опять привел в заложенности через некоторое время, и после него ничего не отходило. Отходило только во время лежания

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Комплексно промывания не предлагали. Раньше как-то делали давно, но года в 2-3. Когда ребзя вообще не сморкала и дико все забивалось. Физио только делали месяц целый, осенью, эксудативный отит лечили долго очень.
    Я напроч не понимаю, это Лоры ведь должны предлагать, лечить, ну не я сама же а?!?!
    А удалять предлагают все аж с 3 лет. Ну смешно честное слово. Аденоиды лечатся прекрасно препаратами!!! А они все как по копирку удалять. А удалив их в раннем возрасте, они опять вырастают очень быстро и все по новой
    Ну потому что есть основные моменты, при которых удаление обязательно, поэтому и предлагают. А лечатся прекрасно препаратом какая стадия? Я знаю, что это все можно перерасти, а если 3 и выше степень, то лучше удалить.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А давно вы сделали? То есть это прививка от насморка по сути...
    И что полностью вообще ребенок не болеет ничем? Как долго?
    Сделали в 3 года 10 мес, летом перед вторым годом сада. В первый год сада болела постоянно и отитов было штук 5 за сезон. После прививки не было ни одного отита, а дочери 9.5 уже. В 4 года, т.е. сразу после прививки, резко снизилось количество болезней. С 5 лет дочь практически не болела. Я конечно не хочу представлять эту прививку как универсальное средство для всех, но конкретно моей она очень подошла.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я не копенгаген в медицине, но... вам врачи не предлагали прививку Пневмо23? У моей после нее отиты как рукой сняло.
    +1 к этой прививке, вроде компонент в ней какой то есть, отиты прекращаются... У меня старший в садовский период страдал отитами, но нам ставили аденоидит и аденоиды 2 степени... Может переросли, может прививка помогла, но отиты (ттт) ушли... И с аденоидами проблем вроде больше нет, как было... Делали в обычной нашей Пк бесплатно, но у нас периодически появляются " редкие " вакцины...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У меня старший ребёнок не вылезал из отитов . Первый был в четыре года, а в шестилетнем возрасте у него за год отитов было 10 штук, любой малейший насморк перетекал спустя неделю в отит! Я очень хотела сделать пневмо 23, но мы банально не успевали между отитами. Сделали в почти семь, хотя в этом возрасте Ее не делают без особых показаний. С тех пор не было ни одного отита. Одновременно сделала младшему, получилось перед сажом. В сентябре пошёл в сад, болел за это время один раз всего. Не отитом, а вообще.
    Врачи тем не менее меня уверяют, что старший просто вырос и перерос возраст отитов, что прививка тут не при чем, просто так совпало. Ну не знаю...
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    мы своей поставили прививку превенар кажется-пневмококковая.. над оправда два раза..но никак руки не дойдут..
    ниразу ттт никакого отита.( ходим в бассейн)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    мы своей поставили прививку превенар кажется-пневмококковая.. над оправда два раза..но никак руки не дойдут..
    ниразу ттт никакого отита.( ходим в бассейн)
    Говорят, перевенар существенно менее эффективная для России, потому что умная распространены виды пневмококка, которые в пневмо23 включены, а в перевенар нет.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Говорят, перевенар существенно менее эффективная для России, потому что умная распространены виды пневмококка, которые в пневмо23 включены, а в перевенар нет.
    http://privivku.ru/fakty-o-privivkax...pnevmo-23.html
    вот тут сравнение.. мы кажется ставили до 2 лет-поэтому и превенар

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Сейчас прививка от пневмококоврй инфекции входит в национальный календарь прививок, ее можно сделать бесплатно в обычной поликлинике.
    =======

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Мне педиатр объясняла что ставится превенар, а потом если необходимо то ее можно усилить пневмо 23.
    Превенар нам советовал не один врач (педиатр по ДМС, педиатр где сейчас обслуживаю ребенка, ЛОР).

Вот мы в начале января после 3х отитов и 1ой пневмонии поставили превенар (с сентября ходим в гкп).
    Был момент опять потекли сопли и пошел кашель небольшой на них. Повезла ребенка к педиатру. Отита не нашла, небольшая отечность носа и как следствие слизь по задней стенке. Сказала прививка работает и помогла не перейти в отит и более глубокую болезнь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>