+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Лабиринт. Литовченко Елена

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а ты приватно данные давала или в общем форуме?
    Приватно
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Капец, во люди дают!!!
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Буду иметь ввиду, картой не буду платить
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А у той форумчанки ты не спрашивала?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А у той форумчанки ты не спрашивала?
    Нет. У меня не было с ней прецедентов. Но я потом посмотрела в истории заказов - она сегодня следом сделала заказ и сама его аннулировала.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Девочки!Простите меня пожалуйста!Это с моей стороны косяк!!!Сама сегодня обалдела,когда увидела.Я эту скидку никому никогда не передавала абсолютно точно.А сегодня случайно захожу в лабиринт,чтобы сделать заказ,а там вижу контакты своей коллеги с работы.сама я уже год в декрете нахожусь.Позвонила ей,чтобы разобраться,откуда она взяла эту скидку.Оказалось,что у нее сломался комп и ей мой отдали,а автопароль я,похоже,забыла удалить.Так что эта мадам не парясь и заказала((((чужими деньгами оплачивать-это уж вообще наглеж! Ну,она ушла в незнанку,типа просто на сайт зашла и заказала.Фиг знает.Я ее попросила выйти из аккаунта и больше скидкой не пользоваться.Очень сильно извиняюсь за такую случайность!!!Деньги вернулись?Если нет,могу сама перевести Тамаре на карту?
    =======

7. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (01.03.2017), Kodya (01.03.2017), LACO (01.03.2017), Lovelka (01.03.2017), qwerty (01.03.2017), Zaika_Lea (01.03.2017), Верунчик (01.03.2017), Катик (01.03.2017), Кошка Лена (01.03.2017)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Девочки!Простите меня пожалуйста!Это с моей стороны косяк!!!Сама сегодня обалдела,когда увидела.Я эту скидку никому никогда не передавала абсолютно точно.А сегодня случайно захожу в лабиринт,чтобы сделать заказ,а там вижу контакты своей коллеги с работы.сама я уже год в декрете нахожусь.Позвонила ей,чтобы разобраться,откуда она взяла эту скидку.Оказалось,что у нее сломался комп и ей мой отдали,а автопароль я,похоже,забыла удалить.Так что эта мадам не парясь и заказала((((чужими деньгами оплачивать-это уж вообще наглеж! Ну,она ушла в незнанку,типа просто на сайт зашла и заказала.Фиг знает.Я ее попросила выйти из аккаунта и больше скидкой не пользоваться.Очень сильно извиняюсь за такую случайность!!!Деньги вернулись?Если нет,могу сама перевести Тамаре на карту?
    Какая ты молодец, что честно призналась. Прям вера в людей возвращается :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Не переживай! Я сразу заказ аннулировала и все вернулось.
    Запросила у Лабиринта новый логин-пароль, кину тебе потом
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

10. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (01.03.2017)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Не переживай! Я сразу заказ аннулировала и все вернулось.
    Запросила у Лабиринта новый логин-пароль, кину тебе потом
    А так можно? (новый логин\код) Мне говорили, что нельзя получить новый, но это было раньше.... Эх, видимо таким путем и увели наш код хлопотской, который ч пытаюсь сейчас воостановить...
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    А так можно? (новый логин\код) Мне говорили, что нельзя получить новый, но это было раньше.... Эх, видимо таким путем и увели наш код хлопотской, который ч пытаюсь сейчас воостановить...
    Не знаю, но попробовать то можно. А то вон, комп по сети гуляет может, кто ещё что закажет ))))))
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>