+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Папилломы и кандидозный моллюск

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Папилломы и кандидозный моллюск

Девочки, есть проблемы. У меня папилломы, у мелкого моллюск, причем на лице под глазом. 2 вопроса, даже 3. 1. Можно ли избавится от папиллом чистотелом или только удаление? И как удалять моллюск, хочу лазером. Есть клиника ЛазарМед, кто знает про нее?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    папилломы можно попробовать, но долго
    лазер быстрее

малюск удаляют как то механически..лазером обычно мелким не делают (до 14 лет)
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    не делаешь лазером мелким - мы механически убирали с анастезией- но все равно больно - для меня это был дичайший ужас!!! Не дала бы делать если бы знала что это так (
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Один раз на груди удалили 1 шт, мне этого ужаса хватило с полна. Я даже не представляю как удалить его на лице механически?!
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Мы с мелкой когда на консультации в рдкб были по ее гемангиоме, я спросила про старшего (папиллома на ухе) у нашего сосудистого хирурга (она до кучи еще и лазерный). Говорит, надо было удалить, пока мелкий был и удердать легко было, чтоб не крутился. Сейчас под маской только (общий наркоз, но не тот, который прям для операций, полегче какой-то). Или, говорит, если сговорчивый и готов потерпеть небольшой укольчик и его мажно замативировать чем-то, чтоб неподвижно полежал (ну там, подарков наобещать)), то можно и без наркоза, с местной анастезией. Дел на две минуты, говорит.
    Вот веду переговоры)) мой просто сам уже не первый раз спрашивает, что это у него и можно ли эту штуку убрать
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (01.03.2017)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    А, перечитала, папиллома у тебя, а не у мелкого.. Тады не знаю.. Я удаляла родинку большую в институте красоты на бауманской лазером..но вот не знаю, советовать или нет. Мама и сестра там удаляли родинки до меня, на лице- убрали идеально, вообще ни точечки не осталось. У меня около ключицы была- вот хорошо, что не на лице..жгли два раза,пятно осталось больше, чем родинка была, как ожог от сигареты. Не особо видно, тк побледнело давно- только когда загар, немного начинает вырисовываться.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (01.03.2017)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Я удаляла папилломы в области век, у меня их несколько штук было. Удаляла в Литфонде на м. Аэропорт. Больно. Очень. Мне их выжигали, у меня прямо слезы из глаз лились. Но сделали чисто, ни следа. Вот только прошло несколько лет и на верхнем веке еще 1 папилломка выросла(((( видимо, придется опять идти.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Я удаляла и лазером и чистотелом. Так вот от чистотела шрам остался, от лазера-практически нет. Удаляй лазером-быстро и эффективно. Потом контратубексом, когда заживет. Чтобы шрамиков не осталось
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    А молюск сам пройти не может, если он в единичном экземпляре?
    У меня у дочери был подмышкой, врач сказала подождать и посмотреть, чтобы не было его размножения. Тьфу тьфу тьфу, пропал сам
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Папилломы прижигаются, если одна-две, то можно взрослому и потерпеть, а если больше, то в каждую по укольчику. С моллюском у меня подруга долго мучалась - ей убирали механически, но потом он снова вылезал, много и долго, про лазер не слышала, это ведь как вирус - если он есть, то он будет и никуда не денется... может малышу подождать?
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (01.03.2017)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>