Я тоже давно хочу поучаствовать,но вечно звезды не сходятся)))

Если человек в каком-то заведении может позволить себе только кофе, то очевидно, что для него там дорого.
И это будет откровенно некомфортно для того, кто вынужден ужиматься и сидеть с одной чашкой перед изобилием остальных, даже если пришел только общаться.
Надо определять места 3 и голосовалку. Даешь демократию![]()
romashka (02.03.2017), Мышка с книжкой (01.03.2017), Натя (01.03.2017), Шулка (01.03.2017)
Всегда в предверии форумских встреч задаем вопрос - какие будут предложения.
И 99% молчит.
А оказывается места для них дорогие и пафосные (хотя судя по инстаграму часто бывают в той же Чайхоне где встреча форума была).
По мне, это очередная попытка кинуть дерьма на вентилятор.
На встречи не хожу, в выборе мест не участвую, но высказаться должен.
Знаете к чему это сейчас приведет - реально общих встреч больше не будет.
Мои однокурсники недавно организовывали встречу, выбирали кафе, в итоге половина предлагали места средней ценовой категории, как выше Кати писала, салат по 500, кофе 250. Дешевле не найдёшь наверное,особенно у в центре, чтобы ещё и съедобно и интерьер приятный. Другие кричали что это дорого! И предлагали просто встретиться на лавке посидеть и погулять возле универа....для людей старше 30, кмк это странно. Могли бы действительно взять чашку чая, тем более все рассказывают, что они директора.
Надо находить золотую середину.
Очень даже найдешь. 100 шагов от м. Серпуховская вполне себе центр. Интерьер легкий, уютный, цены адекватные http://aistkafe.ru/about
![]()
Я давно хочу попасть на встречу, записывалась как-то, но все время появлялась проблема. И вот сейчас, запишусь, но боюсь, что пролечу. Из перечисленного очень люблю Ян Примус, студенткой постоянно там зависали на Беляево. Но Беляево не центр, не очень удобно. Мне будни подходят, особенно пятница. Буду следить за темой