+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 101

Тема: Собачники, а вы убираете за своими питомцами на улице?

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Моя неокрепшая психика была повержена в глубокий шок в 15 лет, когда я все лето жила в Англии: на моих глазах старушенция с палочкой не пощадила своей спины, собрала кучу за своей овчаркой в пакет и выкинула в специальную урну для таких вот пакетов. После этого мой мир раскололся...
    Мы ночью садились компанией под любое дерево в парке и были на 100%, нет на миллион процентов, уверены, что под нами газон, а не собачье д....
    И моё глубочайшее уважением к тем, кто понимает, что такое ответственность за свое животное: не выгуливает на детских площадках, выводит из подъезда на поводке и, конечно, убирает за питомцем.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Доступность животных (в Финке даже беспородные нечто от 100 евро)
    Не обязательность в ветплане (нужен ветпаспорт, прививки)
    Всеобщее не очень культурное отношение.
    У русских же есть такое - да плевать я хотел.
    Отсутствие законодательства на эту тему
    Все это приводит к этому
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Не хотела изначально задавать вектор развития темы
    Я убираю. Декс жрет как слон и гадит, простите, также)))) причем выбирает для этого как правило самое высокое, обдуваемое всеми ветрами место. Чтоб издалека было видно - собака КАКАЕТ!
    Приспособили под это дело Лешкину старую лопатку и целофановые пакеты с ручками. Приятного, конечно, мало, но толку гундеть о говне вокруг, если сами за собой не убираем. Зато вчера, вляпавшись, муж мог с гордостью ругать других собачников, потому что сами мы за своим убираем
    Ой, ржууу

Кстати у этого единственного парня на районе, что убирает - собака тоже срет, не меньше бегемота. И тоже что б все видели.
    Он ржет, говорит, он же знает, что за ним уберут. Даже смотреть остается, пока хозяин убирает. После этого убегает.
    =======

А смешнее всего - это наша бывшая няня. Которая чуть ли не говном этим кидалась, от других собак, орала на собачников, обещая собак отравить.
    И...в этом году она завела себе песика. Как думаете, убирает? Ни фига. Так еще и приводит на детскую площадку. Со словами, что он уже все сделал.
    Сделать то сделал, но на площадке, в углу, доделывает
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Даже смотреть остается, пока хозяин убирает. После этого убегает.
    Наш вообще очень трогательно относится к своему дерьму. Чёй-то его в пакетик прячут, а? Я зря что ли старался? Тридцать раз подбежит понюхает, удостоверится, что ничего не осталось, все нажитое непосильным трудом погибло! Потом в пакет будет носом лезть, вдруг обратно вернут?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    да, муж убирает, но у нас и собака небольшая. Еще одни соседи из подъезда убирают (у них тоже небольшая собака), а вот за большими собаками 100% хозяева не убирают, что бесит. И собаки у них вонючие. в лифт после них не зайти
    =======

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Наш вообще очень трогательно относится к своему дерьму. Чёй-то его в пакетик прячут, а? Я зря что ли старался? Тридцать раз подбежит понюхает, удостоверится, что ничего не осталось, все нажитое непосильным трудом погибло! Потом в пакет будет носом лезть, вдруг обратно вернут?
    Прям как мой Миша 😂😂😂😂
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Ооо, моя больная тема. Когда я несколько раз мыла ботинки детей и потом вдыхала в прихожей все эти запахи в течение нескольких дней, я поняла, что я ненавижу собак и безответственных собачников!!!
    У меня каждый раз в голове созревает план мести и когда-нибудь при последней капле я что-нибудь таки сделаю гадкого.
    Не убирающим соседям на приквартирный коврик гавно принесу или по газонам отравы насыплю. Вокруг детских площадок и ледяных горок.
    Задолбали, чес.слово.

Почему кошатники за своими питомцами убирают, а за собачники нет? Какая разница где питомец срет? Не хочешь убирать, нехер заводить собаку!

Извините, к ответственным собачникам эти слова не относятся. Просто наболело.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ооо, моя больная тема. Когда я несколько раз мыла ботинки детей и потом вдыхала в прихожей все эти запахи в течение нескольких дней, я поняла, что я ненавижу собак и безответственных собачников!!!
    У меня каждый раз в голове созревает план мести и когда-нибудь при последней капле я что-нибудь таки сделаю гадкого.
    Не убирающим соседям на приквартирный коврик гавно принесу или по газонам отравы насыплю. Вокруг детских площадок и ледяных горок.
    Задолбали, чес.слово.

Почему кошатники за своими питомцами убирают, а за собачники нет? Какая разница где питомец срет? Не хочешь убирать, нехер заводить собаку!

Извините, к ответственным собачникам эти слова не относятся. Просто наболело.
    За отраву вокруг газонов и детских площадок тебя, не сговариваюсь, побьют как безответственные собачники, так и ответственные. А потом в полицию сдадут. И будут правы. А если кто-то из питомцев погибнет, то при наличии хорошего адвоката и доказательной базы, тебя еще и оштрафуют.
    Лично от себя добавлю, что знай я, кто у нас на собачьей тропе год назад отравы насыпал, убила бы собственными руками. Я видела как умирала от этого ни в чем не повинная псина. И смерть это страшная.
    Не надо делать животное ответственным за безответственность хозяина. Оно не должно своей жизнью расплачиваться за то, что хозяин у него свинтус.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

10. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (01.03.2017), Marishaka (02.03.2017), евже (01.03.2017), Катик (01.03.2017), Нафаня (01.03.2017)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Когда у нас была собака, убирала, не лезла только в кусты, там и в чужое быстрее вляпаться можно было, а на дорожках или около всегда, специальная рулетка с пакетиками была.
    Бесит пёс сестры мужа, который на даче сонь где хочет, при чем чаще около нашего дома, детской площадке или под моими цветами, задалбало!!!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>