Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Собачники, а вы убираете за своими питомцами на улице?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ооо, моя больная тема. Когда я несколько раз мыла ботинки детей и потом вдыхала в прихожей все эти запахи в течение нескольких дней, я поняла, что я ненавижу собак и безответственных собачников!!!
    У меня каждый раз в голове созревает план мести и когда-нибудь при последней капле я что-нибудь таки сделаю гадкого.
    Не убирающим соседям на приквартирный коврик гавно принесу или по газонам отравы насыплю. Вокруг детских площадок и ледяных горок.
    Задолбали, чес.слово.

Почему кошатники за своими питомцами убирают, а за собачники нет? Какая разница где питомец срет? Не хочешь убирать, нехер заводить собаку!

Извините, к ответственным собачникам эти слова не относятся. Просто наболело.
    За отраву вокруг газонов и детских площадок тебя, не сговариваюсь, побьют как безответственные собачники, так и ответственные. А потом в полицию сдадут. И будут правы. А если кто-то из питомцев погибнет, то при наличии хорошего адвоката и доказательной базы, тебя еще и оштрафуют.
    Лично от себя добавлю, что знай я, кто у нас на собачьей тропе год назад отравы насыпал, убила бы собственными руками. Я видела как умирала от этого ни в чем не повинная псина. И смерть это страшная.
    Не надо делать животное ответственным за безответственность хозяина. Оно не должно своей жизнью расплачиваться за то, что хозяин у него свинтус.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (01.03.2017), Marishaka (02.03.2017), евже (01.03.2017), Катик (01.03.2017), Нафаня (01.03.2017)

Древовидный режим