У меня под окнами чудный бульварчик, особенно летом он прекрасен (может быть потому, что г-на в траве не видно). И меня мало смущает вечный собачий лай, доносящийся с бульвара - будь то 5 утра или час ночи (ну я и сама полуночница). Иногда собак по 20 там гуляет одновременно.... И мне не важно, если собачий лай меня разбудил, так как уборочные машины моему детскому сну мешают больше. Но вот это г...но, которое со всего района всю зиму бережно собирали собачники у нас на бульваре..... оно любви к людям не вызывает. Я конечно понимаю, что им негде гулять и ближайшая площадка до выгула находится где то в 800 метрах от бульвара... а в другую сторону в 600 метрах начинается газонная зона, прилегающая к жд - и там люди не ходят....но тяжело идти туда собачке, которая хочет какать здесь и сейчас... а может человеку тяжело идти туда.
Поэтому очень благодарна тем, кто убирает за своим питомцем, но вижу таких крайне редко (но и задачу такую себе не ставлю).
Сама я собаку не завожу по причине того, что они пахнут, размер жилья не позволяет, а я люблю больших собак и потому что не хочу гулять, когда это нужно собаке и убирать г..но за ними. Так что уборка собачьих какашек для меня препятствие, чтоб ее завести тоже
Татка, а ты чего сама не отвечаешь на этот острый вопрос?