+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Собачники, а вы убираете за своими питомцами на улице?

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Ох, больная тема. У меня собаки нет, но есть ребёнок с которым гуляю! Это стало просто невозможным, говна собачьего столько, что ступить некуда

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Моя неокрепшая психика была повержена в глубокий шок в 15 лет, когда я все лето жила в Англии: на моих глазах старушенция с палочкой не пощадила своей спины, собрала кучу за своей овчаркой в пакет и выкинула в специальную урну для таких вот пакетов. После этого мой мир раскололся...
    Мы ночью садились компанией под любое дерево в парке и были на 100%, нет на миллион процентов, уверены, что под нами газон, а не собачье д....
    И моё глубочайшее уважением к тем, кто понимает, что такое ответственность за свое животное: не выгуливает на детских площадках, выводит из подъезда на поводке и, конечно, убирает за питомцем.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Доступность животных (в Финке даже беспородные нечто от 100 евро)
    Не обязательность в ветплане (нужен ветпаспорт, прививки)
    Всеобщее не очень культурное отношение.
    У русских же есть такое - да плевать я хотел.
    Отсутствие законодательства на эту тему
    Все это приводит к этому
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А смешнее всего - это наша бывшая няня. Которая чуть ли не говном этим кидалась, от других собак, орала на собачников, обещая собак отравить.
    И...в этом году она завела себе песика. Как думаете, убирает? Ни фига. Так еще и приводит на детскую площадку. Со словами, что он уже все сделал.
    Сделать то сделал, но на площадке, в углу, доделывает
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр