+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Собачники, а вы убираете за своими питомцами на улице?

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Моя неокрепшая психика была повержена в глубокий шок в 15 лет, когда я все лето жила в Англии: на моих глазах старушенция с палочкой не пощадила своей спины, собрала кучу за своей овчаркой в пакет и выкинула в специальную урну для таких вот пакетов. После этого мой мир раскололся...
    Мы ночью садились компанией под любое дерево в парке и были на 100%, нет на миллион процентов, уверены, что под нами газон, а не собачье д....
    И моё глубочайшее уважением к тем, кто понимает, что такое ответственность за свое животное: не выгуливает на детских площадках, выводит из подъезда на поводке и, конечно, убирает за питомцем.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Доступность животных (в Финке даже беспородные нечто от 100 евро)
    Не обязательность в ветплане (нужен ветпаспорт, прививки)
    Всеобщее не очень культурное отношение.
    У русских же есть такое - да плевать я хотел.
    Отсутствие законодательства на эту тему
    Все это приводит к этому
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр