+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Собачники, а вы убираете за своими питомцами на улице?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Не хотела изначально задавать вектор развития темы
    Я убираю. Декс жрет как слон и гадит, простите, также)))) причем выбирает для этого как правило самое высокое, обдуваемое всеми ветрами место. Чтоб издалека было видно - собака КАКАЕТ!
    Приспособили под это дело Лешкину старую лопатку и целофановые пакеты с ручками. Приятного, конечно, мало, но толку гундеть о говне вокруг, если сами за собой не убираем. Зато вчера, вляпавшись, муж мог с гордостью ругать других собачников, потому что сами мы за своим убираем
    Ой, ржууу

Кстати у этого единственного парня на районе, что убирает - собака тоже срет, не меньше бегемота. И тоже что б все видели.
    Он ржет, говорит, он же знает, что за ним уберут. Даже смотреть остается, пока хозяин убирает. После этого убегает.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Даже смотреть остается, пока хозяин убирает. После этого убегает.
    Наш вообще очень трогательно относится к своему дерьму. Чёй-то его в пакетик прячут, а? Я зря что ли старался? Тридцать раз подбежит понюхает, удостоверится, что ничего не осталось, все нажитое непосильным трудом погибло! Потом в пакет будет носом лезть, вдруг обратно вернут?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    да, муж убирает, но у нас и собака небольшая. Еще одни соседи из подъезда убирают (у них тоже небольшая собака), а вот за большими собаками 100% хозяева не убирают, что бесит. И собаки у них вонючие. в лифт после них не зайти
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Наш вообще очень трогательно относится к своему дерьму. Чёй-то его в пакетик прячут, а? Я зря что ли старался? Тридцать раз подбежит понюхает, удостоверится, что ничего не осталось, все нажитое непосильным трудом погибло! Потом в пакет будет носом лезть, вдруг обратно вернут?
    Прям как мой Миша 😂😂😂😂
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Ооо, моя больная тема. Когда я несколько раз мыла ботинки детей и потом вдыхала в прихожей все эти запахи в течение нескольких дней, я поняла, что я ненавижу собак и безответственных собачников!!!
    У меня каждый раз в голове созревает план мести и когда-нибудь при последней капле я что-нибудь таки сделаю гадкого.
    Не убирающим соседям на приквартирный коврик гавно принесу или по газонам отравы насыплю. Вокруг детских площадок и ледяных горок.
    Задолбали, чес.слово.

Почему кошатники за своими питомцами убирают, а за собачники нет? Какая разница где питомец срет? Не хочешь убирать, нехер заводить собаку!

Извините, к ответственным собачникам эти слова не относятся. Просто наболело.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ооо, моя больная тема. Когда я несколько раз мыла ботинки детей и потом вдыхала в прихожей все эти запахи в течение нескольких дней, я поняла, что я ненавижу собак и безответственных собачников!!!
    У меня каждый раз в голове созревает план мести и когда-нибудь при последней капле я что-нибудь таки сделаю гадкого.
    Не убирающим соседям на приквартирный коврик гавно принесу или по газонам отравы насыплю. Вокруг детских площадок и ледяных горок.
    Задолбали, чес.слово.

Почему кошатники за своими питомцами убирают, а за собачники нет? Какая разница где питомец срет? Не хочешь убирать, нехер заводить собаку!

За отраву вокруг газонов и детских площадок тебя, не сговариваюсь, побьют как безответственные собачники, так и ответственные. А потом в полицию сдадут. И будут правы. А если кто-то из питомцев погибнет, то при наличии хорошего адвоката и доказательной базы, тебя еще и оштрафуют.
    Лично от себя добавлю, что знай я, кто у нас на собачьей тропе год назад отравы насыпал, убила бы собственными руками. Я видела как умирала от этого ни в чем не повинная псина. И смерть это страшная.
    Не надо делать животное ответственным за безответственность хозяина. Оно не должно своей жизнью расплачиваться за то, что хозяин у него свинтус.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

7. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (01.03.2017), Marishaka (02.03.2017), евже (01.03.2017), Катик (01.03.2017), Нафаня (01.03.2017)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Задолбали, чес.слово.

Отраву все же не сыпь, как бы не наболело) Ты можешь угробить ведь как раз собак, у которых ответственные хозяева. По газону бегают все.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А я что то к вопросу равнодушна... своих собак нет, хожу по дорожкам, дети не гуляют (но вообще дет. и спорт. площадка у нас огорожена и там дерьма нет), как гуляют собачники внимания не обращаю... в общем не пересекаюсь с вопросом.
    Гипотетически я согласна, что убирать за собой - это гуд. С другой стороны, опасения что скоро в дерьме утонем тоже сомнительны, потому что как все время-то жили и не утонули? А сейчас ведь и уличных собак не стало, по кр.мере в своем районе за почти 5 лет проживания ни одной не видела...

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    У нас новый район, большинство убирает, даже стоят спец стойки с пакетами (правда, не знаю, есть ли в них пакеты).
    Много раз наблюдала картину, если вдруг кто не уберет, бдительные граждане бдят, бегут и ругаются.
    Г, конечно меньше, и вообще очень рада такой сознательности
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А я что то к вопросу равнодушна... своих собак нет, хожу по дорожкам, дети не гуляют (но вообще дет. и спорт. площадка у нас огорожена и там дерьма нет), как гуляют собачники внимания не обращаю... в общем не пересекаюсь с вопросом.
    Гипотетически я согласна, что убирать за собой - это гуд. С другой стороны, опасения что скоро в дерьме утонем тоже сомнительны, потому что как все время-то жили и не утонули? А сейчас ведь и уличных собак не стало, по кр.мере в своем районе за почти 5 лет проживания ни одной не видела...
    это у тебя район может такой? у меня по весне через бульвар не пройти - запах стоит волшебный, только сегодня утром глядя в окно и видя, что снег почти сошел подумала о вони г-на. И собачники нон-стоп гуляют в любое время года и суток - так им наш бульвар приглянулся. А вообще я на машине сейчас, так что вроде как тоже не натыкаюсь на дерьмо, но это не значит, что его там нет. С детьми на бульваре давно не гуляем именно из-за собак - старшая их боится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>