Сообщение от
Катюшкин
Ооо, моя больная тема. Когда я несколько раз мыла ботинки детей и потом вдыхала в прихожей все эти запахи в течение нескольких дней, я поняла, что я ненавижу собак и безответственных собачников!!!
У меня каждый раз в голове созревает план мести и когда-нибудь при последней капле я что-нибудь таки сделаю гадкого.
Не убирающим соседям на приквартирный коврик гавно принесу или по газонам отравы насыплю. Вокруг детских площадок и ледяных горок.
Задолбали, чес.слово.
Почему кошатники за своими питомцами убирают, а за собачники нет? Какая разница где питомец срет? Не хочешь убирать, нехер заводить собаку!
Извините, к ответственным собачникам эти слова не относятся. Просто наболело.
За отраву вокруг газонов и детских площадок тебя, не сговариваюсь, побьют как безответственные собачники, так и ответственные. А потом в полицию сдадут. И будут правы. А если кто-то из питомцев погибнет, то при наличии хорошего адвоката и доказательной базы, тебя еще и оштрафуют.
Лично от себя добавлю, что знай я, кто у нас на собачьей тропе год назад отравы насыпал, убила бы собственными руками. Я видела как умирала от этого ни в чем не повинная псина. И смерть это страшная.
Не надо делать животное ответственным за безответственность хозяина. Оно не должно своей жизнью расплачиваться за то, что хозяин у него свинтус.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!