Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Собачники, а вы убираете за своими питомцами на улице?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ооо, моя больная тема. Когда я несколько раз мыла ботинки детей и потом вдыхала в прихожей все эти запахи в течение нескольких дней, я поняла, что я ненавижу собак и безответственных собачников!!!
    У меня каждый раз в голове созревает план мести и когда-нибудь при последней капле я что-нибудь таки сделаю гадкого.
    Не убирающим соседям на приквартирный коврик гавно принесу или по газонам отравы насыплю. Вокруг детских площадок и ледяных горок.
    Задолбали, чес.слово.

Почему кошатники за своими питомцами убирают, а за собачники нет? Какая разница где питомец срет? Не хочешь убирать, нехер заводить собаку!

Извините, к ответственным собачникам эти слова не относятся. Просто наболело.
    Причем тут отрава для собак? Они что, виноваты, что их хозяева за ними не убирают? Как можно так говорить вообще... Давай будем сразу хозяев отстреливать? Бороться надо с людьми, а не травить их животных.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (01.03.2017), Калиастра (01.03.2017), Катик (01.03.2017)

Древовидный режим