Как можно такое писать...Про отраву. Капец.
Это как отрубить руку, которая пролила чай
Все ж лучше иногда думать, что пишете
Как можно такое писать...Про отраву. Капец.
Это как отрубить руку, которая пролила чай
Все ж лучше иногда думать, что пишете
Вчера на площадке гуляли 2 мамы с 5-летками и кричали на всю площадку своим чадам-не ходи туда там ГОВНОООО...ГОВНООООО!!!
Я прям в шоке-)))
Собак у нас нет и не планирую. Уважаю тех, кто убирает за своими питомцами, но таких не встречала.
Однажды тоже был инцидент, когда дочка наступила на кучку в детской песочнице!!! После этого мы на эту площадку не ходили ,тк в этой песочнице как оказалось спят бездомные псы и вообще часто шатаются по этой площадке.
Но сапог мыть я не смогла, выставила на балкон и доверила это дело мужу, даже после мытья запах дикий, бррр
не сомневаюсь) но различить хотя бы по количеству возможно кто там побывал. А мы только вернулись после лета домой, не могу понять чем воняет, дети возятся в песке, родители рядом смотрят стоят и все чувствуют запах!!! Я подозвала дочку и громко спросила-не чувствует ли она чем пахнет? Понюхала ее штаны, ну мало ли. А одна мне мама говорит-да вот кучки от собак в песке и тут и тут. Я сразу же оттуда взяла дочку и мы ушли, а они остались играть. Кого то не парит.
Шулка (01.03.2017)
Но лично около моего дома плохая старая площадка, куда вообще никто не ходит. У дома напротив только недавно поставили новую хорошую площадку. Было бы идеально, если бы сразу ставили песочницы с крышками. А так кто будет скидываться, если на площадку ходят со всех близлежащих домов.