+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Собачники, а вы убираете за своими питомцами на улице?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    не сомневаюсь) но различить хотя бы по количеству возможно кто там побывал. А мы только вернулись после лета домой, не могу понять чем воняет, дети возятся в песке, родители рядом смотрят стоят и все чувствуют запах!!! Я подозвала дочку и громко спросила-не чувствует ли она чем пахнет? Понюхала ее штаны, ну мало ли. А одна мне мама говорит-да вот кучки от собак в песке и тут и тут. Я сразу же оттуда взяла дочку и мы ушли, а они остались играть. Кого то не парит.
    мы во дворе дома, скинулись и поставили новую песочницу которая закрывается, и регулярно проливаем ее кипятком.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    мы во дворе дома, скинулись и поставили новую песочницу которая закрывается, и регулярно проливаем ее кипятком.
    Но лично около моего дома плохая старая площадка, куда вообще никто не ходит. У дома напротив только недавно поставили новую хорошую площадку. Было бы идеально, если бы сразу ставили песочницы с крышками. А так кто будет скидываться, если на площадку ходят со всех близлежащих домов.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр