Специальные площадки для собак созданы не для того, чтобы они там гадили, на самом деле. А для того, чтобы там их можно было спустить с поводка и дать побегать, пообщаться и поиграть с сородичами. И все, кто туда ходят (у нас в районе есть такая площадка, правда далеко от дома), все равно выгуливают (а именно дают погадить) собак по дороге, а не на этой площадке.
Ненавижу собачатников. Ни разу, ни одного единого раза я не видела, чтобы хозяева убирали за своими любимцами. Ненавижу лютой ненавистью. Кроме тех, кто собак не выгуливает вообще-карликовые разные породы.
Весь двор загажен, все улицы вокруг, весь парк, с детьми гулять негде вообще от слова совсем. У меня возвышение перед окном типа боллерной, там выгуливают все гребанные собачатнпки нашего дома, а мы нижние этажи дышим их главном круглый год. Суки. Посылаю мысленно все самые плохие мысли на них.
Это моя больная тема
Caty (02.03.2017), Kodya (01.03.2017), Дочка Варвара (01.03.2017), Калиастра (02.03.2017), Татка1 (01.03.2017)
Более того- если делать замечания - 99% этих людей агрессивны и хамят.. от бабок до мужчин .... я однажды сделала замечание владельцу таксы , которая делала дела на площадке под знаком- собакам запрещено ... на что он мне на голубом глазу сказал - Чо? Я вообще не уверен собака это насрала или твой ребёнок ....
они неадекватны ! Очень часто.... и не надо обижаться девочкам с форума с живлтными. Большинство заводит игрушку .. и не несёт никакой ответственности , отсюда и мысли тех кто страдает об отравах И так далее... но они этого никогда не сделают ( женщины точно ) - а вот собачники продолжают гадить от подъездов до бесконечности .... собака должна стоить непомерных денег, налоги или что то там ещё ... а вообще собака в квартире в черте города -это полня безответственность , наплевательское отношение ко всем и всему вокруг , да и к собаке часто тоже ....
В моем подъезде есть бабка с собакой ... она отпускает собаку гулять одну , без намордника и поводка . Она кусала моего деверя и ему делали уколы ... бабка старая - очевидно что собаку содержать не может ... поводок ? Не... собака Ее тащит и бабка уже ломала ногу .... поэтому проще так .... я из лифта выхожу , трясясь как осиновый лист ( хотя не боюсь собак ) дети шарахаются , курьеры не заходят в подъезд...... хочу ли я отправить собаку ? Да . Бабку Правда тоже ....
Ol4ik (02.03.2017)
Я живу прям на границе парка. Может поэтому у нас в доме много собак.... И говна тоже много... Несмотря на наличие парка, многие собачники умудряются прям на внутридворовой детской площадке выгуливть своих питомцев. А со, до нее идти ближе! Вот не понимаю я этого. У нас держат собак в основном пенсионеры, о совках они даже не задумываются....
кто будет собирать штрафы? Каким образом ты установишь личность и привлечешь нарушителя? У нас есть куча наказуемых правил ПДД - автокресла, запрет на пользование телефоном за рулем, но его даже гибддшники нарушают. У нас нет неотвратимости наказания, так что такие штрафы - это тьфу. А вот если человек понимает, что не заплатив налог он не сможет за границу выехать - тогда будет платить. На эти деньги строить площадки и вывешивать контейнеры с пакетиками для уборки какашек.