+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Собачники, а вы убираете за своими питомцами на улице?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Потому что это коммунальный вопрос. Уборка территории.
    И убирать это придется конкретным людям из конкретной УК или ЖЭУ.
    И я думаю, у них будет гораздо больше рвения это делать, если за эту работу будут приходить в УК живые деньги, а не попиленные через десять социальных фондов налоговые перечисления.
    конкретно нужно делать специальные площадки, а все кто мимо площадок или не убирает - штраф. У нас куча УК в одном районе, собака живет в доме одной УК, а гадит на территории другой )
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    конкретно нужно делать специальные площадки, а все кто мимо площадок или не убирает - штраф. У нас куча УК в одном районе, собака живет в доме одной УК, а гадит на территории другой )
    Специальные площадки для собак созданы не для того, чтобы они там гадили, на самом деле. А для того, чтобы там их можно было спустить с поводка и дать побегать, пообщаться и поиграть с сородичами. И все, кто туда ходят (у нас в районе есть такая площадка, правда далеко от дома), все равно выгуливают (а именно дают погадить) собак по дороге, а не на этой площадке.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ненавижу собачатников. Ни разу, ни одного единого раза я не видела, чтобы хозяева убирали за своими любимцами. Ненавижу лютой ненавистью. Кроме тех, кто собак не выгуливает вообще-карликовые разные породы.
    Весь двор загажен, все улицы вокруг, весь парк, с детьми гулять негде вообще от слова совсем. У меня возвышение перед окном типа боллерной, там выгуливают все гребанные собачатнпки нашего дома, а мы нижние этажи дышим их главном круглый год. Суки. Посылаю мысленно все самые плохие мысли на них.
    Это моя больная тема

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (02.03.2017), Катюшкин (02.03.2017)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ненавижу собачатников. Ни разу, ни одного единого раза я не видела, чтобы хозяева убирали за своими любимцами. Ненавижу лютой ненавистью. Кроме тех, кто собак не выгуливает вообще-карликовые разные породы.
    Весь двор загажен, все улицы вокруг, весь парк, с детьми гулять негде вообще от слова совсем. У меня возвышение перед окном типа боллерной, там выгуливают все гребанные собачатнпки нашего дома, а мы нижние этажи дышим их главном круглый год. Суки. Посылаю мысленно все самые плохие мысли на них.
    Это моя больная тема
    Да, у нас очень добрые люди на форуме, он совсем не злой... одна матом посылает все самое плохое, другая всех отравить хочет.... Добрые люди у нас....
    =======
    я не хотела вас обидеть

6. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Caty (02.03.2017), Kodya (01.03.2017), Дочка Варвара (01.03.2017), Калиастра (02.03.2017), Татка1 (01.03.2017)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Это моя больная тема
    жуть какая-то.
    К вопросу о дипломатии, уважении и толерантности. Вернее их отсутствии.
    Жень, евже, почему-то сразу о тебе подумала и о том, каково такое читать ответственным собаководам (((
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (01.03.2017), Калиастра (02.03.2017), Татка1 (02.03.2017)

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    жуть какая-то.
    К вопросу о дипломатии, уважении и толерантности. Вернее их отсутствии.
    Жень, евже, почему-то сразу о тебе подумала и о том, каково такое читать ответственным собаководам (((
    Наташ, ну что я могу сказать.... Бог нам всем судья.... Мне больше на такое сказать нечего.
    =======
    я не хотела вас обидеть

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Это моя больная тема
    Более того- если делать замечания - 99% этих людей агрессивны и хамят.. от бабок до мужчин .... я однажды сделала замечание владельцу таксы , которая делала дела на площадке под знаком- собакам запрещено ... на что он мне на голубом глазу сказал - Чо? Я вообще не уверен собака это насрала или твой ребёнок ....
    они неадекватны ! Очень часто.... и не надо обижаться девочкам с форума с живлтными. Большинство заводит игрушку .. и не несёт никакой ответственности , отсюда и мысли тех кто страдает об отравах И так далее... но они этого никогда не сделают ( женщины точно ) - а вот собачники продолжают гадить от подъездов до бесконечности .... собака должна стоить непомерных денег, налоги или что то там ещё ... а вообще собака в квартире в черте города -это полня безответственность , наплевательское отношение ко всем и всему вокруг , да и к собаке часто тоже ....

В моем подъезде есть бабка с собакой ... она отпускает собаку гулять одну , без намордника и поводка . Она кусала моего деверя и ему делали уколы ... бабка старая - очевидно что собаку содержать не может ... поводок ? Не... собака Ее тащит и бабка уже ломала ногу .... поэтому проще так .... я из лифта выхожу , трясясь как осиновый лист ( хотя не боюсь собак ) дети шарахаются , курьеры не заходят в подъезд...... хочу ли я отправить собаку ? Да . Бабку Правда тоже ....
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (02.03.2017)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я живу прям на границе парка. Может поэтому у нас в доме много собак.... И говна тоже много... Несмотря на наличие парка, многие собачники умудряются прям на внутридворовой детской площадке выгуливть своих питомцев. А со, до нее идти ближе! Вот не понимаю я этого. У нас держат собак в основном пенсионеры, о совках они даже не задумываются....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    кто будет собирать штрафы? Каким образом ты установишь личность и привлечешь нарушителя? У нас есть куча наказуемых правил ПДД - автокресла, запрет на пользование телефоном за рулем, но его даже гибддшники нарушают. У нас нет неотвратимости наказания, так что такие штрафы - это тьфу. А вот если человек понимает, что не заплатив налог он не сможет за границу выехать - тогда будет платить. На эти деньги строить площадки и вывешивать контейнеры с пакетиками для уборки какашек.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр