Да реализовать это не просто... Вот я на месяц приехала жить на одну дачу, где мы на лето регистрируемся, но в количестве одного-двух человек, чтобы тоже например особо не переплачивать, и естественно никакие собаки/кошки там не регистрируются... потом на месяц переехала на другую дачу, к другим родителям, потом месяц ездила по друзьям.... Хотя повторюсь - я не против платить, ни налог, ни за уборку. ЕСЛИ это реально будет происходить...
Caty (02.03.2017), Kodya (01.03.2017), Дочка Варвара (01.03.2017), Калиастра (02.03.2017), Татка1 (01.03.2017)
кто будет собирать штрафы? Каким образом ты установишь личность и привлечешь нарушителя? У нас есть куча наказуемых правил ПДД - автокресла, запрет на пользование телефоном за рулем, но его даже гибддшники нарушают. У нас нет неотвратимости наказания, так что такие штрафы - это тьфу. А вот если человек понимает, что не заплатив налог он не сможет за границу выехать - тогда будет платить. На эти деньги строить площадки и вывешивать контейнеры с пакетиками для уборки какашек.
выгребал бедный дворник г-но собачье весь день, часам к 4 дня закончил и ушел, через 15 минут вышел безответственный собачник, собака нагадила (а что дворник уберет), а еще через полчаса ты увидела его удобрение, сфотографировала и настучала в вышестоящую организацию и бедному дворнику по шапке настучали. Чисто в первую очередь там, где не гадят. Будет налог, будут люди вдумчивее заводить собак, ну и штраф за неубранное г-но тоже надо, но в дополнение.
я живу рядом с парком Садовники. Парк классный, 2 суперские площадки, кафе, велодорожки... тренажеры.
сейчас все в гавне...Гулять только по дорожке, шаг в сторону, кучи... ибо именно туда господа водят своих питомцев. Есть собачья площадка (но она вроде как для дрессуры). Я не понимаю, зачем заводить в городе а то и 2 крупные собаки сразу...
Катюшкин (02.03.2017)