+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 101

Тема: Собачники, а вы убираете за своими питомцами на улице?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не убираю. Ибо моя мелкая дурочка всю прогулку (гуляем мы очень редко) терпит, а дома сразу бежит в свой туалет )))) Не догадывается на улице присаживаться )))))
    Прикольно
    Вот ведь как бывает.

Хотя припоминаю, что собачка этажами ниже тоже в качестве променада выходит, а дела дома делает. Но только крупные дела
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Прикольно
    Вот ведь как бывает.

Хотя припоминаю, что собачка этажами ниже тоже в качестве променада выходит, а дела дома делает. Но только крупные дела
    Мелких же специально приучают к лотку. Моя приучена железно. Знает, что если не в лоток, то будет... что-то нехорошее ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я живу рядом с парком Садовники. Парк классный, 2 суперские площадки, кафе, велодорожки... тренажеры.

сейчас все в гавне...Гулять только по дорожке, шаг в сторону, кучи... ибо именно туда господа водят своих питомцев. Есть собачья площадка (но она вроде как для дрессуры). Я не понимаю, зачем заводить в городе а то и 2 крупные собаки сразу...
    Да, у вас там парк обалденный, мы недавно выбирались. Жалко, если живность все засрала).
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Мелких же специально приучают к лотку. Моя приучена железно. Знает, что если не в лоток, то будет... что-то нехорошее ))))
    у нас друзья из разряда неленивых - приучили йорка к улице. С одной стороны дома никаких лотков/следов, с другой стороны вечная проблема - надо выгуливать. Вот не понимаю, стоило ли лишать себя такого приятного бонуса...
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Самое неприятное в этом всем не в "минах"-какашках, на которые можно наступить - их можно обойти или просто не ходить по газонам. Самое неприятное - это "аромат", доносящиеся с улицы в распахнутые по весне окна в период таяния снегов - особенно после снежных зим. У нас два дома в 50 м др. от друга, между ними лужайки для выгула собак - эдакое ограниченное пространство, внутри которого восходящие потоки несут в окна запахи и испражнений, и какой-то мокрой шерсти, и еще чего... Именно весной такая радость, не в дожди, а в момент оттаивания...
    Последний раз редактировалось brusnika; 02.03.2017 в 01:49.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я давно говорю, что должен быть налог на собак и чем она крупнее, тем больше - как в Европе, где все это давно есть. Но я именно за налог.
    А в чем смысл этого налога для всех? Я не с критикой, хотя сама абсолютно не готова платить.
    Собаку беспородную мы подобрали на улице из жалости. Гораздо больше любим кошек, за них бы я хоть понимала, что плачу за удовольствие)) А так что? Содержу псинку исключительно ради нее самой, еще и налоги кому-то за это платить должна. Собака в деревне живет, в туалет ходит там, где это никому не мешает. Если вдруг не там, мы идем за пакетом и убираем.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я бы убирала.
    У нас по району сейчас установили эти контейнеры с пакетами и таблички. Наконец-то цивилизация дошла)
    Мы тут в мае ходили фоткаться в яблоневый сад у нас в районе, так реально сойти с дорожек было невозможно! А кадры то хотелось сделать в травке, под цветущими деревьями.. Вот и приходилось озираться вокруг для каждого шага, неся в руках ребенка, ставить его в выбранное чистое место в траве и снимать. И, как правило, ребенок не собирался стоять на одном месте, поэтому все эти метания для меня были жестью просто..
    Сейчас, кстати, снег уже подтаивает и буквально вчера на территории школы (!) в двух шагах от детской площадки отловила свою младшую, которая еще бы чуть и наступила бы в свеженькое... Фу, короче.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Причем тут отрава для собак? Они что, виноваты, что их хозяева за ними не убирают? Как можно так говорить вообще... Давай будем сразу хозяев отстреливать? Бороться надо с людьми, а не травить их животных.
    А я бы отстреливала...

Безответственные собаководы довели граждан до ручки, мало ли что им придёт в голову в состоянии аффекта, когда увидят в очередной раз г-но в детской песочнице или на обуви...

Да, в такой теме я не хочу быть доброй, хочу высказать все, что наболело. Хоть матом, хоть как...
    Хотя я вообще по жизни добрый человек, плохого слова никому не скажу... Но тут готова отстреливать.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Самое неприятное в этом всем не в "минах"-какашках, на которые можно наступить - их можно обойти или просто не ходить по газонам. Самое неприятное - это "аромат", доносящиеся с улицы в распахнутые по весне окна в период таяния снегов - особенно после снежных зим. У нас два дома в 50 м др. от друга, между ними лужайки для выгула собак - эдакое ограниченное пространство, внутри которого восходящие потоки несут в окна запахи и испражнений, и какой-то мокрой шерсти, и еще чего... Именно весной така радость, не в дожди, а в момент оттаивания...
    И дело ещё не только в удручающей вони, так в воздух попадают бактерии от дерьма.

"
    Кал животных может содержать личинки разнообразных внутренних паразитов. И речь тут идет не только об обычных острицах, но и о таких экзотических видах глистов, как бычий цепень, власоглав или солитер. Причем, для того, чтобы подхватить тех или иных паразитов совсем необязательно совать руки непосредственно в кучку. Разлагаясь, кал в буквальном смысле слова превращается в пыль, заражая несколько квадратных метров почвы вокруг.
    Нередко собачий кал содержит такие бактерии, как сальмонелла, кокцидии, а также возбудителей парво и короновирусных инфекций. Кроме загрязнения почвы, все эти микроорганизмы могут попадать в сточные воды, загрязняя городские водоемы и пригородную акваторию.
    Также по мнению врачей-аллергологов, собачьи экскременты являются довольно сильным раздражителем, способным вызвать аллергическую реакцию или даже астматический приступ у детей и взрослых с ослабленным иммунитетом.
    Не меньший вред наносят собачьи какашки и экологии окружающей среды. Разочаруем тех, кто полагает, что эти экскременты — просто хорошее удобрение для почвы. Реальную пользу для грядок приносит только помет травоядных животных — коров, коз или овец. Кал хищников содержит остатки мясной белковой пищи, которая разлагается дольше, выделяя в почву трупные токсины.
    "

Короче... кроме грязных детских сапог ещё куча причин, за которые не собачники негодуют.
    =======

Надо перенять опыт западников:
    "Между тем в Нью-Йорке нашли способ решить проблему с загрязнением улиц от фекалий домашних собак. Отныне арендаторы, у которых есть собака, обязаны предоставить владельцу жилплощади образец ДНК своего питомца. В случае обнаружения фекалий вблизи сдаваемой квартиры или дома домовладельцы будут отсылать собачьи экскременты в лабораторию штата Теннеси для тщательного анализа. Арендаторам, чьи питомцы загрязняют окружающую среду, грозят крупные штрафы"
    "В Париже для собак в парках и на улицах сделали специальные огороженные площадки, заполненные песком. Туда хозяева и водят питомцев. Если же собака ходит в туалет где не надо, владельца штрафуют на 180 евро. За повторное нарушение - на 400. В Берлине на каждом шагу - урны для собачьих фекалий. Там же - пакетики и совочки. Не прибрал за четвероногим - штраф 500 евро."
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>