Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Собачники, а вы убираете за своими питомцами на улице?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Женя, не обижайся. Естественно, я никогда никого не убью. Эти слова - моё желание и моё отношение к таким людям.
    А слова "я бы отстреливала" я говорю с такой же легкостью, как говорят некоторые на эмоциях о своих, допустим, мужьях: "яйца бы отрезала" или "убила б".
    К сожалению, это всего лишь фраза...

И дело не только в грязном ботинке, а дело в эстетике, в заражении воздуха и почвы, ароматах весной, в невозможности гулять на детских площадках и бегать свободно в парке по траве, в опасности нахождения вообще животного в близости к детям... Да ещё много чего.
    В нашем государстве нет никакой правовой базы содержания собак. С этим я согласна. И с этого надо начинать. То, что наши люди в основной массе как были варварами, так и остались - это тоже правда. Прежде всего, надо на государственном уровне регулировать содержание животных: налоги, ответственность, по мне - так обязательство проходить курс дрессуры даже с чихуюшкой, обеспечение города средствами уборки за собаками. Ну и конечно воспитание людей. Я полностью согласна, что безответственность процветает. Я лишь пытаюсь донести, что собаки ни в чем не виноваты. Не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева. Поэтому для меня дико слышать о ненависти к животным и желании всех потравить. Не стоить переносить ответственность людей на животных. И невоспитанные собаки - это тоже полностью вина хозяев.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (02.03.2017)

Древовидный режим