+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Весна! Дачные посевы )

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

Весна! Дачные посевы )

хочу поделиться, что пора сеять помидорки.

Я посеяла в этом году Дину и подарок женщине, очень вкусные.
    С прошлого года понравился оранжевый слон и Чибис для консервирования, оч . урожайные
    еще купила на пробу черри Сладкий Жемчуг
    и много всего, пишу с работы .. названия не помню
    Как ваши дела?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (02.03.2017)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    посадила перцы и баклажан, лук порей, и по-твоему совету клубнику-землянику (последние правда еще не вылезли, долго они прорастают?)
    помидоры буду позже,
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Мечтаю как взойдут цветы! У меня нет мест для посевов и клумбы ограничены. Но я посадила Мадлен - лилию с фасацией, и всякую всячину понавтыкала чтобы приживалось. Оставила лук в зиму )
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Я заказала семена калиброхоа (это разновидность петуний ) в прошлом году купила два кашпо с ними, так они цвели с 1 мая до 1 октября нон-стоп и растут прям круглой шапкой, очень красиво для кашпо и горшков! !! И совсем непртхотливы в уходе. Я еле нашла как они называются )) решила в этом году заморочиться с рассадой, потому что покупать каждое кашпо по 700 руб накладно (( а красоты охота. Да и не факт, что найду именно их в горшках уже.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    посадила перцы и баклажан, лук порей, и по-твоему совету клубнику-землянику (последние правда еще не вылезли, долго они прорастают?)
    помидоры буду позже,
    земляника долго
    Наташ, какие сорта посеяла? у меня уже с листочками, сеяла в конце января.. хочу в августе получить урожай
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 01.03.2017 в 15:16.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Я заказала семена калиброхоа (это разновидность петуний ) в прошлом году купила два кашпо с ними, так они цвели с 1 мая до 1 октября нон-стоп и растут прям круглой шапкой, очень красиво для кашпо и горшков! !! И совсем непртхотливы в уходе. Я еле нашла как они называются )) решила в этом году заморочиться с рассадой, потому что покупать каждое кашпо по 700 руб накладно (( а красоты охота. Да и не факт, что найду именно их в горшках уже.
    вот, точно!! про эти цветы все хотела спросить, петуния, какую правильно выбрать которая цвете все лето?
    а ты где заказывала?
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас дачей и рассадой заведует свекровь, так что мне выдано только легкое задание посадить дома в лоточки что-нибудь из зелени и салатов.

Научите, как сажать все это правильно.

Был у меня опыт однажды. Насыпала в лоток от мороженого земли, сыпанула туда пакетик каких-то семян.
    Оно сначала дружно проросло тонюсенькими сравинками, а потом так же дружно загнулось, когда травинки подросли до 2-3 см
    =======

Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    я каждый год сею в таблетки торфяные .. но в этом году неск шт для вазона. Хочу купить петунию новую для срезки в букеты не апмпельную

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У нас дачей и рассадой заведует свекровь, так что мне выдано только легкое задание посадить дома в лоточки что-нибудь из зелени и салатов.

Научите, как сажать все это правильно.

Был у меня опыт однажды. Насыпала в лоток от мороженого земли, сыпанула туда пакетик каких-то семян.
    Оно сначала дружно проросло тонюсенькими травинками, а потом так же дружно загнулось, когда травинки подросли до 2-3 см
    Сейчас при коротком световом дне это и будет тощщеватым, надо фитолампу, я все никак не разорюсь... денег жалко

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    я каждый год сею в таблетки торфяные .. но в этом году неск шт для вазона. Хочу купить петунию новую для срезки в букеты не апмпельную
    Расскажи, пожалуйста, про эти таблетки. Увидела впервые в магазине их надо размачивать и прямо в них семена сеять?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>