+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пудра для корней волос

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Пудра для корней волос

Кто то пользовался?
    http://all-for-woman.ru/voloci/blond...r_ocfilter=m:8

Чего только не придумают....

вот бывает необходимость закрасить отросшие корни, а нечем.

Особенно мнение про блонд оттенки интересует.
    Пробовала с похожим эффектом блонд от лореаля в виде спрея, когда мой мастер свалил в штаты на месяц и я осталась с корнями, но там самый светлый блонд темнее моих родных волос
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я только видела видео ролики...
    крайне сложно к блонду подобрать нужный оттенок ...и как то мне пудрой волосы обрабатывали ...
    ощущение жутко грязный головы ....просто бррррр

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    я только видела видео ролики...
    крайне сложно к блонду подобрать нужный оттенок ...и как то мне пудрой волосы обрабатывали ...
    ощущение жутко грязный головы ....просто бррррр
    ощущение визуальное грязной головы? или реальное ощущение?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ощущение визуальное грязной головы? или реальное ощущение?
    реально ...волосы какие то влажно нечистые..просто бррррр...
    и соответсвенно визуально...

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    реально ...волосы какие то влажно нечистые..просто бррррр...
    и соответсвенно визуально...
    с сухими шампунями та же фигня, и с тем спреем, который лореалевский...видимо издержки
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с сухими шампунями та же фигня, и с тем спреем, который лореалевский...видимо издержки
    Сухие шампуни зря обижаешь. Я однажды ехала в поезде 3 дня. Причем один день пришелся на жуткую жару. и меня этот шампунь сухой реально спас) Фирма "лошадиная сила" - просто другого в аптеке не было, а времени выбирать уже тоже не было.
    В начале испробовала шампунь на сыне)) Его не так жалко) Шутка. Ну просто волосы короткие у него, хотелось посмотреть что вообще будет. Потом себе. Конечно не то, что мытье головы, но волосы стали чистые. И я хотя бы вышла из поезда как белый человек))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сухие шампуни зря обижаешь. Я однажды ехала в поезде 3 дня. Причем один день пришелся на жуткую жару. и меня этот шампунь сухой реально спас) Фирма "лошадиная сила" - просто другого в аптеке не было, а времени выбирать уже тоже не было.
    В начале испробовала шампунь на сыне)) Его не так жалко) Шутка. Ну просто волосы короткие у него, хотелось посмотреть что вообще будет. Потом себе. Конечно не то, что мытье головы, но волосы стали чистые. И я хотя бы вышла из поезда как белый человек))
    да где же я их обижала, я просто посетовала на недостаток. Кстати, у них еще один недостаток - у меня потом сильно чешется кожа головы, такое ощущение, что сильно сушит кожу. Но я не могу с сухим шампунем более суток ходить, тянет помыть голову. Лошадиная сила разве не оставляет ощущение чего то грязного на волосах. Визуально у меня нет претензий к сухим шампуням, а вот на ощупь - неприятно. А вообще они меня сильно выручают.
    =======

+ Ответить в теме