+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Имею 2 вопроса по Wildbe*rries и по Кроксам

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Имею 2 вопроса по Wildbe*rries и по Кроксам

Первый вопрос. Хочу вот такие сапоги себе купить https://www.crocs.ru/catalog/zhenshc...rain-boot.html Померила их в магазине ,все круто ,очень понравились, НО не могу определиться с размером (кроксы ранее себе лично не покупала). Размер W8 мне впритык ,т.е. вот без утепленного носка совсем впритык, если б на лето покупала, то, может, и не думала даже, но носить хочу сейчас, а не только летом. А с размером W9 ноге очень свободно, пятка "гуляет". Продавец говорит ,что кроксы разнашиваются, но как бы не хотелось мучиться 2 месяца из-за разноски ,да и сомнителен сам факт, что это произойдет. Нужен совет от бывалых пользователей данной фирмой, желательно, конкретно сапогами без утеплителя. Как должны сидеть сапоги Крокс в норме? Допустимо ли в "обтяжку" и не будут ли мерзнуть ноги от этого, лучше купить больший размер ,т.к. они должны "болтаться" или вообще отказаться от мысли о Кроксах?

Вопрос второй. Ехать за этими Кроксами опять в магаз лениво. Думала в Wildberries заказать (чего тоже ранее не делала, но в фирменном магазине до меня дорогая доставка слишком). Были слухи, что там бывают подделки разных брендов. Как вам этот магаз, можно ли ему доверять? Именно одежда/обувь интересует ,игрушки и т.п. все понятно ))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Что-то не замечала, чтобы кроксы разнашивались, ни взрослые, ни детские.
    У меня сидят плотно, ношу только на тонкий носок, ноги не мёрзнут.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Кроксы разнашиваются???? ))) Врут!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Первый вопрос. Хочу вот такие сапоги себе купить https://www.crocs.ru/catalog/zhenshc...rain-boot.html Померила их в магазине ,все круто ,очень понравились, НО не могу определиться с размером (кроксы ранее себе лично не покупала). Размер W8 мне впритык ,т.е. вот без утепленного носка совсем впритык, если б на лето покупала, то, может, и не думала даже, но носить хочу сейчас, а не только летом. А с размером W9 ноге очень свободно, пятка "гуляет". Продавец говорит ,что кроксы разнашиваются, но как бы не хотелось мучиться 2 месяца из-за разноски ,да и сомнителен сам факт, что это произойдет. Нужен совет от бывалых пользователей данной фирмой, желательно, конкретно сапогами без утеплителя. Как должны сидеть сапоги Крокс в норме? Допустимо ли в "обтяжку" и не будут ли мерзнуть ноги от этого, лучше купить больший размер ,т.к. они должны "болтаться" или вообще отказаться от мысли о Кроксах?

Вопрос второй. Ехать за этими Кроксами опять в магаз лениво. Думала в Wildberries заказать (чего тоже ранее не делала, но в фирменном магазине до меня дорогая доставка слишком). Были слухи, что там бывают подделки разных брендов. Как вам этот магаз, можно ли ему доверять? Именно одежда/обувь интересует ,игрушки и т.п. все понятно ))
    Я много хороших отзывов про вайлдбериз слышала, но все мои покупки были неудачными). Заказала ребенку куклу (Анабель) со скидками больше 4-х тысяч, пошла забирать, а там коробка драная, кукла вся на скотче приклеена - отказалась.
    Платье дочке заказала - открываю, оно рваное, в каких-то волосах, не взяли.
    Но самый ужас был, когда девушка в соседней примерочной закричала. Она заказала халат, достала его из пакета, а там мышь мертвая)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Слушай, но это же не кожа, как они могут разнашиваться?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я тоже так думаю )) У моих детей тоже ничего не разнашивается ))
    Вопрос теперь в том, нормально ли ходить в болтающихся? У меня нога ровно 26 см. Вот ровно. А это почти в любой фирме 39 размер совсем впритых ,а если брать 40 размер, то сильно все велико и болтается ((( Одно мучение с моими ногами.
    Кроксы эти оч понравились, т.к. редкостно хорошо для резиновых сапог сели мне по ноге. Но вот не знаю ,как я буду ходить с болтающейся пяткой... У тебя были Кроксы?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я много лет там заказываю вещи и себе и детям.Ничего криминального никогда не было.Кроксы детям там два раза заказывала,ничего,конечно,не растягивалось))Вот по поводу подделок не знаю.Но у нас и оригинала не было.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    не разнашиваются, факт
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Кроксы не разнашиваются. Абсолютно. Если в сапогах вкладыш - ну разве что он умнётся
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    про кроксы не знаю, с вайлдберрис никогда никаких накладок не было
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>