Первый вопрос. Хочу вот такие сапоги себе купить
https://www.crocs.ru/catalog/zhenshc...rain-boot.html Померила их в магазине ,все круто ,очень понравились, НО не могу определиться с размером (кроксы ранее себе лично не покупала). Размер W8 мне впритык ,т.е. вот без утепленного носка совсем впритык, если б на лето покупала, то, может, и не думала даже, но носить хочу сейчас, а не только летом. А с размером W9 ноге очень свободно, пятка "гуляет". Продавец говорит ,что кроксы разнашиваются, но как бы не хотелось мучиться 2 месяца из-за разноски ,да и сомнителен сам факт, что это произойдет. Нужен совет от бывалых пользователей данной фирмой, желательно, конкретно сапогами без утеплителя. Как должны сидеть сапоги Крокс в норме? Допустимо ли в "обтяжку" и не будут ли мерзнуть ноги от этого, лучше купить больший размер ,т.к. они должны "болтаться" или вообще отказаться от мысли о Кроксах?
Вопрос второй. Ехать за этими Кроксами опять в магаз лениво. Думала в Wildberries заказать (чего тоже ранее не делала, но в фирменном магазине до меня дорогая доставка слишком). Были слухи, что там бывают подделки разных брендов. Как вам этот магаз, можно ли ему доверять? Именно одежда/обувь интересует ,игрушки и т.п. все понятно ))