+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Имею 2 вопроса по Wildbe*rries и по Кроксам

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Имею 2 вопроса по Wildbe*rries и по Кроксам

Первый вопрос. Хочу вот такие сапоги себе купить https://www.crocs.ru/catalog/zhenshc...rain-boot.html Померила их в магазине ,все круто ,очень понравились, НО не могу определиться с размером (кроксы ранее себе лично не покупала). Размер W8 мне впритык ,т.е. вот без утепленного носка совсем впритык, если б на лето покупала, то, может, и не думала даже, но носить хочу сейчас, а не только летом. А с размером W9 ноге очень свободно, пятка "гуляет". Продавец говорит ,что кроксы разнашиваются, но как бы не хотелось мучиться 2 месяца из-за разноски ,да и сомнителен сам факт, что это произойдет. Нужен совет от бывалых пользователей данной фирмой, желательно, конкретно сапогами без утеплителя. Как должны сидеть сапоги Крокс в норме? Допустимо ли в "обтяжку" и не будут ли мерзнуть ноги от этого, лучше купить больший размер ,т.к. они должны "болтаться" или вообще отказаться от мысли о Кроксах?

Вопрос второй. Ехать за этими Кроксами опять в магаз лениво. Думала в Wildberries заказать (чего тоже ранее не делала, но в фирменном магазине до меня дорогая доставка слишком). Были слухи, что там бывают подделки разных брендов. Как вам этот магаз, можно ли ему доверять? Именно одежда/обувь интересует ,игрушки и т.п. все понятно ))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Что-то не замечала, чтобы кроксы разнашивались, ни взрослые, ни детские.
    У меня сидят плотно, ношу только на тонкий носок, ноги не мёрзнут.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Кроксы разнашиваются???? ))) Врут!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Первый вопрос. Хочу вот такие сапоги себе купить https://www.crocs.ru/catalog/zhenshc...rain-boot.html Померила их в магазине ,все круто ,очень понравились, НО не могу определиться с размером (кроксы ранее себе лично не покупала). Размер W8 мне впритык ,т.е. вот без утепленного носка совсем впритык, если б на лето покупала, то, может, и не думала даже, но носить хочу сейчас, а не только летом. А с размером W9 ноге очень свободно, пятка "гуляет". Продавец говорит ,что кроксы разнашиваются, но как бы не хотелось мучиться 2 месяца из-за разноски ,да и сомнителен сам факт, что это произойдет. Нужен совет от бывалых пользователей данной фирмой, желательно, конкретно сапогами без утеплителя. Как должны сидеть сапоги Крокс в норме? Допустимо ли в "обтяжку" и не будут ли мерзнуть ноги от этого, лучше купить больший размер ,т.к. они должны "болтаться" или вообще отказаться от мысли о Кроксах?

Вопрос второй. Ехать за этими Кроксами опять в магаз лениво. Думала в Wildberries заказать (чего тоже ранее не делала, но в фирменном магазине до меня дорогая доставка слишком). Были слухи, что там бывают подделки разных брендов. Как вам этот магаз, можно ли ему доверять? Именно одежда/обувь интересует ,игрушки и т.п. все понятно ))
    Я много хороших отзывов про вайлдбериз слышала, но все мои покупки были неудачными). Заказала ребенку куклу (Анабель) со скидками больше 4-х тысяч, пошла забирать, а там коробка драная, кукла вся на скотче приклеена - отказалась.
    Платье дочке заказала - открываю, оно рваное, в каких-то волосах, не взяли.
    Но самый ужас был, когда девушка в соседней примерочной закричала. Она заказала халат, достала его из пакета, а там мышь мертвая)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я много хороших отзывов про вайлдбериз слышала, но все мои покупки были неудачными). Заказала ребенку куклу (Анабель) со скидками больше 4-х тысяч, пошла забирать, а там коробка драная, кукла вся на скотче приклеена - отказалась.
    Платье дочке заказала - открываю, оно рваное, в каких-то волосах, не взяли.
    Но самый ужас был, когда девушка в соседней примерочной закричала. Она заказала халат, достала его из пакета, а там мышь мертвая)
    слушай, жесткач какой! )) а я так много там заказываю и без нареканий. один раз только мятая упаковка была.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Слушай, но это же не кожа, как они могут разнашиваться?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я тоже так думаю )) У моих детей тоже ничего не разнашивается ))
    Вопрос теперь в том, нормально ли ходить в болтающихся? У меня нога ровно 26 см. Вот ровно. А это почти в любой фирме 39 размер совсем впритых ,а если брать 40 размер, то сильно все велико и болтается ((( Одно мучение с моими ногами.
    Кроксы эти оч понравились, т.к. редкостно хорошо для резиновых сапог сели мне по ноге. Но вот не знаю ,как я буду ходить с болтающейся пяткой... У тебя были Кроксы?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю )) У моих детей тоже ничего не разнашивается ))
    Вопрос теперь в том, нормально ли ходить в болтающихся? У меня нога ровно 26 см. Вот ровно. А это почти в любой фирме 39 размер совсем впритых ,а если брать 40 размер, то сильно все велико и болтается ((( Одно мучение с моими ногами.
    Кроксы эти оч понравились, т.к. редкостно хорошо для резиновых сапог сели мне по ноге. Но вот не знаю ,как я буду ходить с болтающейся пяткой... У тебя были Кроксы?
    У меня тоже нога ровно 26 см и тоже я очень долго думала над размером кроксом, в итоге взяла впритык( но я покупала сабо), покупала в WB все отлично, думаю, не подделка)))) в пункт самовывоза закажи несколько размеров, еще раз перед выкупом примеришь и там решишь)
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    А если подложить стельку, допустим, ортопедическую, будет болтаться?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Кроксы не разнашиваются. Но бывают модели, не садящиеся на ногу, я так по балеткам страдала. Один мал, другой болтается размер. В итоге отказалась от модели и все. С WB надо быть внимательным и не верить слепо, бывает всякое, но по одежде-обуви не замечала косяков-брака.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>