+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Мамы мальчиков, как относитесь к девочкам с которыми дружат ваши сыновья?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ну вообще ответ грубый, конечно. Но, они ж еще дети. Дочка явно хотела пошутить, просто неудачно вышло. Неадекватной точно бы за это не назвала, посмеялись бы и забыли. Детвора в любом возрасте, очень хочет говорить как взрослые, но в силу возраста не совсем понимают иногда точного значения слова. Или может быть просто слишком легкое отношение с словам. Я с сыном уже несколько раз с подобным сталкивалась. Объясняла, иногда говорила извиниться, если реально что-то неприятное сказал.
    =======
    бывшая Lady AM

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Пока мне очень нравятся все девочки, которых выбирают в друзья мои сыновья.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Долго думала как тему обозвать))
    Дочь дружит с мальчиком в классе, вчера поссорились, она удалила его телефон, он удалил ее телефон, и сказал что его мама считает ее неадекватной)) на вопрос почему? ответил что он ей в вайбер написал "ты где?" дочь ему ответила "в Караганде", типа пошутила, потому что на самом деле были в Орле на соревнования)) практически не соврала. Это повод считать мою дочь неадекватной?
    Пишу и самой смешно))
    я мама девочки, но считаю ответ грубым

кроме того, мальчик в 8 лет мог вообще не уловить, что это шутка, но мама, видимо, объяснила, и с негативным вектором

но я еще считаю, что мамы не должны лезть и комментировать друзей своих детей, особенно в такой форме, как "неадекватный/неадекватная".
    Обратить внимание ребенка на поступки и слова можно, но чтобы он сам сделал свои выводы
    поэтому та мама тоже не права в своем поведении
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я бы посчитала такой ответ грубостью, но неадекватным ребенка бы не назвала. А то, что они ссорятся, мирятся - это нормально
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Долго думала как тему обозвать))
    Дочь дружит с мальчиком в классе, вчера поссорились, она удалила его телефон, он удалил ее телефон, и сказал что его мама считает ее неадекватной)) на вопрос почему? ответил что он ей в вайбер написал "ты где?" дочь ему ответила "в Караганде", типа пошутила, потому что на самом деле были в Орле на соревнования)) практически не соврала. Это повод считать мою дочь неадекватной?
    Пишу и самой смешно))
    Маме мальчика надо проще относится. И следить за словами в присутствии своего ребенка. Особенно если она отзывается о друзьях своего сына
    И для меня такой ответ не вызывает негатива. Я сама могу написать что нибудь из серии я в жопе мира или подобное
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Ответ про караганду был пару недель назад, т.е после этого они еще нормально общались а вчера, в пылу ссоры,он ей все припомнил)))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мой сын с девочками дружил в саду, на удивление выбирал тех, что и мне самой нравятся
    А вот в школе как-то глухо
    у друга его люблю одну, разлюбил, люблю другую, а этот сказал, что влюбляться надо в институте. Даже не знаю смеяться или плакать
    но он правда мелкий у меня, а девочки в классе как на подбор рослые
    Вчера вечером был устало-плаксивый, пожаловался как его девочка-первоклашка специально толкнула, мы с мужем хором стали смеяться что это он ей просто нравится, он: да ну ее, она не адекватная. На что я сказала: главное чтоб хорошо готовила и за домом следила
    Короче пока как то так
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Меньше лезть в отношения между детьми надо родителям. Комментировать даже такие ответы можно в более мягкой форме, а не подрывать авторитет друзей, говоря слова псих, неадекват и т.п.
    И к тому же, у нас же у всех дома ангелочки сидят, культурные ,не чавкают, а как в школе посмотришь, глаза только закрыть и уши вянут от разговоров.
    Например, у Олега в классе девочка. Сидела почти с 1 сентября с ним. Как он жаловался на нее (я сначала внимания не обращала ,думала ,1 класс ,перетрется и сдружится ,как обычно), и толкалась ,и козявки свои об парту вытирала ,и не давала слушать учителя ,все время что-то говорила, двигалась вплотную к нему и лезла в тетрадь. И плачет все время из-за ерунды, все время - это вот прям по любому пустяку (например ,сама даст карандаш, у Олега случайно ломается грифель, девочка сразу ревет и жалуется. Или сделает что-то сама ,ей делает замечание учитель ,она тут же ревет и жалуется, чуть что сразу ябедничает на всех, даже на своих подружек. Девочке 8 лет. Все это не просто мои домыслы и я не защищаю своего сына ,всегда грю, не обращай внимание и сдачи не давай, девочек не бьют (подставляют 2-ю щеку, ога), обходи стороной ,если она бьет тебя (случай, что когда мальчишки мимо нее проходят, она их пнет ,толкнет или хлопнет, они на какой-то ее тычок естессно дают сдачи, она ревет и ябедничает, мальчикам выговор в дневник). Факт ,что девочка такая отмечен и учителем.
    Но ,когда я говорила с мамой этой девочки ,та мне расписывала ,что ее дочь даже комара прихлопнуть не может и на ногу никому не наступит, очень чувственная, вот и плачет. Это было осенью. Ангелок просто. Все это ее поведение привело к тому ,что мальчишки ее задирать стали ,спецом. Вот дети такие жестокие. Я своему объясняю постоянно ,что не трожь ее, а лучше начни защищать и тогда она сама перестанет лезть и задирать тебя. Но он хмурит брови и грит, она достала всех (другими словами он, конеш, сказал). Вот и как тут научить уважать и защищать? Теперь мы с папой пригрозили Олегу наказанием, что б сдачи не давал ,посмотрим, что будет, перестанет ли.
    При этом со всеми другими девочками, да и мальчиками проблем нет, девочек защищает с мальчиками дружит.
    Извините ,что вклинила в тему, наболело )))))))))))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    оооо моя тогда полный неадекват она неделями смс не видит и не отвечает вообще)))) а с мальчиком этим они с яслей дружат, сейчас в разных школах, но он ее раз в пару месяцев в кино или погулять выводит))))) приезжает с кем то из взрослых забираю, потом возврашают)))) тут вот мама его мне сказала что он ей на 8 марта колечко купил серебрчнное маму просил помочь выбрать. Вот тут мы все в шоке и его родители тоже))))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Меньше лезть в отношения между детьми надо родителям. Комментировать даже такие ответы можно в более мягкой форме, а не подрывать авторитет друзей, говоря слова псих, неадекват и т.п.
    И к тому же, у нас же у всех дома ангелочки сидят, культурные ,не чавкают, а как в школе посмотришь, глаза только закрыть и уши вянут от разговоров.
    Например, у Олега в классе девочка. Сидела почти с 1 сентября с ним. Как он жаловался на нее (я сначала внимания не обращала ,думала ,1 класс ,перетрется и сдружится ,как обычно), и толкалась ,и козявки свои об парту вытирала ,и не давала слушать учителя ,все время что-то говорила, двигалась вплотную к нему и лезла в тетрадь. И плачет все время из-за ерунды, все время - это вот прям по любому пустяку (например ,сама даст карандаш, у Олега случайно ломается грифель, девочка сразу ревет и жалуется. Или сделает что-то сама ,ей делает замечание учитель ,она тут же ревет и жалуется, чуть что сразу ябедничает на всех, даже на своих подружек. Девочке 8 лет. Все это не просто мои домыслы и я не защищаю своего сына ,всегда грю, не обращай внимание и сдачи не давай, девочек не бьют (подставляют 2-ю щеку, ога), обходи стороной ,если она бьет тебя (случай, что когда мальчишки мимо нее проходят, она их пнет ,толкнет или хлопнет, они на какой-то ее тычок естессно дают сдачи, она ревет и ябедничает, мальчикам выговор в дневник). Факт ,что девочка такая отмечен и учителем.
    Но ,когда я говорила с мамой этой девочки ,та мне расписывала ,что ее дочь даже комара прихлопнуть не может и на ногу никому не наступит, очень чувственная, вот и плачет. Это было осенью. Ангелок просто. Все это ее поведение привело к тому ,что мальчишки ее задирать стали ,спецом. Вот дети такие жестокие. Я своему объясняю постоянно ,что не трожь ее, а лучше начни защищать и тогда она сама перестанет лезть и задирать тебя. Но он хмурит брови и грит, она достала всех (другими словами он, конеш, сказал). Вот и как тут научить уважать и защищать? Теперь мы с папой пригрозили Олегу наказанием, что б сдачи не давал ,посмотрим, что будет, перестанет ли.
    Извините ,что вклинила в тему, наболело )))))))))))
    ох как я рада что у нас парты по одному человечку....
    никаких сдвоенных парт..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

11. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (03.03.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>