Если б мне муж или друг так ответил - я бы вспыхнула))
Она не могла нормально ответить?
Тебе бы такой ответ понравился?
У меня в основном с девочками и дружит))) Лучший друг - девочка. Мальчишки тоже есть, но меньше. А шутку про Караганду можно двояко понять. Интонация то в смс-ке непонятна. Если это единственная причина и друг важен - объясни ещё раз про удачные и неудачные шутки, и пусть извинится за нелепую ситуацию.
А с другой стороны если там мама на полном серьёзе внушает сыну гадости про твою дочь - может и не надо.
В общем слишком мало дополнительной информации
У меня сын иногда шутит неудачно, проговариваем, почему для кого-то это может быть обидно или оскорбительно, хотя шутка без злого умысла
Внутренне я с придирками отношусь к девочкам, потому что вообще считаю, что мальчики и девочки - это люди с разных планет.
Вокруг моего сына я не вижу ни одной девочки, с которой ему было бы комфортно, в плане общения, дружбы, темперамента. Но тем не менее, дозированно, в небольших количествах он с ними общается. Я не высказываюсь вслух и не критикую друзей, наоборот, всячески поддерживаю его общение, чтобы не отбить желание вообще общаться. Но вижу, что ему этот мир глубоко параллелен.
Да и девочки вправду, порой ведут себя весьма странно. По-женски. Сын улыбается и повторяет фразу за папой "ох уж эти женщины". Так же говорит и про сестру, типа ну что делать, она девочка и такая)))))))))) в общем, с детства формируются такие чувства к женщинам, как терпение, понимание, снисхождение, умение идти на уступки, да и вообще, что с них взять, с женщин.
При этом, у нас в семье как-то всегда так было, женщин уважают, женщины вроде как королевы (это мне сын сказал, мама ты королева), мужчины молча слушают женщин и улыбаются, а потом делают по-своему.
Так же и сын к ним уже относится. Не конфликтует, сказала и ладно, сделала и ладно. Он делает выводы и снижает общение, если оно ему в тягость.
мой дружит, причем тянет именно к хулиганкам, девочкам из неблагополучных семей. Что делать не знаю. С ними интересней. Им можно все, они гуляют целый день, ничем не заняты.
На даче у нас такая гуляет весь день одна на площадке с 12 до 21 чкаса, приезжает из пятиэтажек на велике, весь день голодная нечесаная (ее уже все кормили мамы с площадки, я ее домой звала кормила тоже), игры с пивными бутылками и тп. моему в глаз палкой ткнула. Но вот как ее видит. все. бегом к ней.
А мне кажется, это дети, им это смешно, действительно. Дочка хотела смешно ответить, мне кажется, что дружба в таком возрасте и есть взаимные шутки, дуракаваляние.. это как мальчики за косички дергают, мне кажется.
Понятно, что от взрослого человека было бы странно такое получить.