Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Мамы мальчиков, как относитесь к девочкам с которыми дружат ваши сыновья?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Меньше лезть в отношения между детьми надо родителям. Комментировать даже такие ответы можно в более мягкой форме, а не подрывать авторитет друзей, говоря слова псих, неадекват и т.п.
    И к тому же, у нас же у всех дома ангелочки сидят, культурные ,не чавкают, а как в школе посмотришь, глаза только закрыть и уши вянут от разговоров.
    Например, у Олега в классе девочка. Сидела почти с 1 сентября с ним. Как он жаловался на нее (я сначала внимания не обращала ,думала ,1 класс ,перетрется и сдружится ,как обычно), и толкалась ,и козявки свои об парту вытирала ,и не давала слушать учителя ,все время что-то говорила, двигалась вплотную к нему и лезла в тетрадь. И плачет все время из-за ерунды, все время - это вот прям по любому пустяку (например ,сама даст карандаш, у Олега случайно ломается грифель, девочка сразу ревет и жалуется. Или сделает что-то сама ,ей делает замечание учитель ,она тут же ревет и жалуется, чуть что сразу ябедничает на всех, даже на своих подружек. Девочке 8 лет. Все это не просто мои домыслы и я не защищаю своего сына ,всегда грю, не обращай внимание и сдачи не давай, девочек не бьют (подставляют 2-ю щеку, ога), обходи стороной ,если она бьет тебя (случай, что когда мальчишки мимо нее проходят, она их пнет ,толкнет или хлопнет, они на какой-то ее тычок естессно дают сдачи, она ревет и ябедничает, мальчикам выговор в дневник). Факт ,что девочка такая отмечен и учителем.
    Но ,когда я говорила с мамой этой девочки ,та мне расписывала ,что ее дочь даже комара прихлопнуть не может и на ногу никому не наступит, очень чувственная, вот и плачет. Это было осенью. Ангелок просто. Все это ее поведение привело к тому ,что мальчишки ее задирать стали ,спецом. Вот дети такие жестокие. Я своему объясняю постоянно ,что не трожь ее, а лучше начни защищать и тогда она сама перестанет лезть и задирать тебя. Но он хмурит брови и грит, она достала всех (другими словами он, конеш, сказал). Вот и как тут научить уважать и защищать? Теперь мы с папой пригрозили Олегу наказанием, что б сдачи не давал ,посмотрим, что будет, перестанет ли.
    Извините ,что вклинила в тему, наболело )))))))))))
    ох как я рада что у нас парты по одному человечку....
    никаких сдвоенных парт..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (03.03.2017)

Древовидный режим