+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Мамы мальчиков, как относитесь к девочкам с которыми дружат ваши сыновья?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Что ж родители такие трепетные стали? Лезут куда не надо. У нас в общем чате одна мама выступила, что Ее дочь обозвали лузером, требовала провезти с обидчиком беседу, обвиняла в плохом воспитаниии и грозила сама придти на разговор если подобное повторится. До этого выступления она казалась мне вполне вменяемой женщиной))))
    Я конечно Мама девочки, но смотрю с какими мальчиками Аленка дружит и как с кем общается. Могу прокомментировать Ее поведение, если мне что то не нравится. Действия мальчиков стараюсь не оценивать, только если просит совета.
    Хотя вру. От одного "друга" отваживала весь второй класс. И сам мальчик мне не по душе был и мама чокнутая на всю голову.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Девочка молодец! С чувством юмора) Я тож над сыном подшучиваю, поэтому шутку бы оценила!
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне так не отвечают. Я не лезу в ее отношения с друзьями, пусть сама разбирается.
    Просто при чем здесь неадекватность?)
    Мальчик расстроился , мама наверное его так успокаивала , что не ты плохой , а девочка неадекват, может она , что -то другое сказала, а мальчик , что сказал ,то сказал.

Пошли темы про любовь детей 😂
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Кать, что за мальчик? Даня?
    Нет))) П-а
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Мальчик расстроился , мама наверное его так успокаивала , что не ты плохой , а девочка неадекват, может она , что -то другое сказала, а мальчик , что сказал ,то сказал.

Пошли темы про любовь детей 😂
    Надеюсь, до любви еще годков 5 хотя бы )))
    =======

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Я, как мама мальчика, Пока с интересом наблюдаю за его дружбой с девочками. Первая влюбленность случилась в саду. Плавно перетекла в школу (в один класс попали). Девочка - маленькая вредина, все время старалась задеть сына, хоть словом, но побольнее))) То ли так внимание привлекала, то ли чувства выражала)) Классе во втором это наваждение прошло. С тех пор у нас новый объект. Девочка еще более спецефичная, чем первая))) Вот и не знаю, это совпадение или сын осознанно выбирает (скорее, его выбирают, а он соглашается) такой типаж. Пока я не во что не вмешиваюсь. Могу как-то поддержать/успокоить, когда сын мне рассказывает про ссоры или еще какие-то свои секретики. Говорю очень корректно, хотя очень хочется сказать, что девочка эта - полный неадекват. Но там реально так. Начиная с того, что ее не научили элементарным правилам поведения (хотя бы здороваться со взрослыми).
    Но я пока - наблюдатель, не более. Но в дальнейшем не могу гарантировать СВОЮ адекватность)))

Цитата Сообщение от An_net Посмотреть сообщение
    Я, как мама мальчика, Пока с интересом наблюдаю за его дружбой с девочками. Первая влюбленность случилась в саду. Плавно перетекла в школу (в один класс попали). Девочка - маленькая вредина, все время старалась задеть сына, хоть словом, но побольнее))) То ли так внимание привлекала, то ли чувства выражала)) Классе во втором это наваждение прошло. С тех пор у нас новый объект. Девочка еще более спецефичная, чем первая))) Вот и не знаю, это совпадение или сын осознанно выбирает (скорее, его выбирают, а он соглашается) такой типаж. Пока я не во что не вмешиваюсь. Могу как-то поддержать/успокоить, когда сын мне рассказывает про ссоры или еще какие-то свои секретики. Говорю очень корректно, хотя очень хочется сказать, что девочка эта - полный неадекват. Но там реально так. Начиная с того, что ее не научили элементарным правилам поведения (хотя бы здороваться со взрослыми).
    Но я пока - наблюдатель, не более. Но в дальнейшем не могу гарантировать СВОЮ адекватность)))
    От моей одна польза)) она на продленке вместо игры в майнкрафт учит его прыжку в шпагате))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А мне таааак нравится девочка, с которой мой сын дружит))) я бы ее прям в невестки!)))) я всячиски эту дружбу поддерживаю!)
    В случае автора вообще не вижу ни поводов, ни причин) мамаша там странная, а остальное все рядовое, и ответ дочери вполне нормален, грубым не считаю.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Мой с яслей, куда пришел в 1.11, дружит с девочками. У него их 3- Даша, Вера и Варя. Так они и в школу пошли все вместе. Так он систематически, с 2 лет, периодами, женится то на Варе, то на Вере, то на Даше. Вот перед Нг "женился" на Вере, сейчас уже на Варе. Все блондинки натуральные)) Мое мнение по этому поводу.....Даша мне не очень нравится, Вера нравится, но мама у нее караул просто, до сих пор сама не здороваетсясо мной на улице, не считает нужным, хотя дети дружат без малого 6 лет. Я здороваюсь через силу первой-воспитание не позволяет промолчать, когда пересекаемся. Мне нравится только мама Вари и ее семья и сама девочка, хотя шилопопая) но я не лезу туда)пусть сами разбираются. Я не хочу нарушать его личное пространство. Мое родители постоянно нарушали мое и поэтому было много проблем у меня, в том числе неуважение со стороны сверстников. Мама у меня даже сейчас подзуживает меня типа "тебе надо запреиитт Егору дружитть с Ильей, он неуправляемый и МОЖЕТ плохо повлиять на Егора" (он тоже с яслей и в одном классе). Мне только одна девочка сильно не нравится у него в классе, тоже ясельная их, но он сам не дружит с ней на постоянной основе.
    По поводу неадекватности. Ну забей ты, они сами разберутся, не вникай вообще. Возмозно мальчик и приукрасил и мама вообще этого не говорила, просто он обиделся и решил зацепить дочку немного, поэтому якобы выразил мнение со стрроны. В мое время нам тоже "мамы" не разрешали обмениваться фантиками от жвачки )))), хотя мамам было глубоко пофиг) просто это автритетно "мама так сказала-закон"))) мама может вообще ни сном, ни рылом, что у них там) ну или мальчик переживал и она его так успокоила)) типа все женщины малек того) а он передал так) вариантов масса, забей)
    =======

я не переживаю, я же знаю, что у меня дочь умница, спортсменка, красавица и будущая чемпионка )
    это она заморочилась "Мам, сами они неадекватные" ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>