Не прошло и года - отчет готовМожет кому придаст вдохновения к предстоящим майским праздникам
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=240073&st=0
![]()
Не прошло и года - отчет готовМожет кому придаст вдохновения к предстоящим майским праздникам
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=240073&st=0
![]()
NeTakaya (02.03.2017)
Ох, Юль, спасибо за экскурсию по моим любимым местам. Кстати, зря не взяли билеты на стоячие места в Оперу. Она внутри очень красива, а после первого акта мы вообще ушли, потому как были на балете и не фанаты. Да и со стоячих мест неплохо видно.
Конфета эта на площади в Зальцбургеменя расстроила - зря поставили рядом с шахматами, мне кажется она там лишней.
Почему мы не были в Херренкимзее - для меня загадка или проблемы с памятью, но теперь очень захотелось туда.
на Цугшпице были осенью - поэтому горнолыжники в мае поражают. Линдерхоф в осенних красках все таки красивее, но в октябре грот Венеры был закрыт - поэтому((((
Музей Ауди - круть!
Отчет музейно-соборно-замковый получился. Как у вас не случился передоз от этого бесконечного великолепия?
Julika (03.03.2017)
Ах!!! Не могу((( ностальгия ща рыдать буду. Все мои любимые места, фотки даже тех ракурсов и мест(( какое было прекрасное время...
Совершенно потрясающие места. Вис, Этталь, Обераммергау, Цугшпице, Фюссен, Линдерхоф... я влюблена в эти красоты...
Юль! Как всегда познавательно, информативно, круто!!! Лица ваши счастливые! У меня там тоже такое было.. хочу в Баварию!..(((
Julika (03.03.2017)
Я почему-то все пропустила и только сейчас прочитала. Как всегда невероятно здорово и продумано.
Очень впечатлил музей ауди.
Вы таааак много ходите по музеям, еще и с аудиогидами. Восхищаюсь! Я так много могу только архитектуру смотреть и гулять, гулять с остановками на пиво.
Очень здорово переданы эмоции от гор - прям точь-в-точь мои, когда мы первый раз поехали кататься - очень рекомендую хоть 1 раз попробовать. Тем более, что вам так понравились горы. Потом будет читать отчеты из музеев лыжных производителей
И, по обмену опытом, делюсь зимним Зальцбургом. Он нас тоже покорил, хотя было пасмурно.
![]()