Имею айфон 4, который меня всем устраивал, пока не обновила ПО. Но некоторые приложения не работали со старым, пришлось обновить. С тех пор телефон тупит ужасно, работает медленно, что приложения, что интернет, бывает просто все сбрасывает. Хотя до обновления работал быстро и проблем не было.
Вот теперь думаю, если куплю 5 или 6, то они тоже будут тупить? Есть владельцы 5 и 6, как они сейчас работают?
Просто по деньгам меня бы устроила 5))) Мне каких-то наворотов сейчас вообще не надо. Мне просто нужен айфон, чтобы был с планшетом синхронизирован и уже привыкла к нему, другую марку не хочу. Но думаю, что все же это тоже старая модель и вдруг тоже будет после обновления ПО тормозить.
Муж предлагает купить сразу 7, но мне крайне жалко тратить такую сумму на телефон, учитывая, что единственная причина, по которой я рассматриваю 7 только в том, что это новая модель и не должен виснуть.
Или 6s не хуже 7 будет в этом плане?
И ещё вопрос - на pleer.ru можно покупать айфоны? Там цены прилично дешевле. Вроде магазин давно существует, я ещё в институте там фотоаппарат когда-то покупала.
Есть у нас владельцы 5 и 6? Как они работают, нормально, не тормозят?