+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: А вы запекаете куриную грудку в фольге?

  1. #11
    romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Регистрация
    19.12.2005
    Сообщений
    4,983
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    А по времени ее так сколько держать? Я один раз делала, но сухая получилась. Я чаще режу пластами и на сковороде -гриль без масла обжариваю.
    Я ее запекала 40 минут, но девочки пишут и про 20.
    В фольге совсем не сухая получилась, даже после 40 минут.

    А на гриле, без масла, не сухо?
    =======


    @fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

    @about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

  2. #12
    I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    2,700
    20 минут в заранее разогретой духовке

  3. #13
    Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Регистрация
    08.05.2008
    Сообщений
    3,819
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Ух ты!! И почему я на тебя в ИГ не подписана........ Срочно исправилась и постучалась к тебе))))))))))
    +1)
    =======

  4. #14
    котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Регистрация
    25.05.2006
    Сообщений
    5,735
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Я ее запекала 40 минут, но девочки пишут и про 20.
    В фольге совсем не сухая получилась, даже после 40 минут.

    А на гриле, без масла, не сухо?
    Нет! Там буквально по 2-3 минуты с каждой стороны и готово
    =======

  5. #15
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293
    Делаю иногда, рецепт когда-то Юля Lovelka давала, изначально он был про грудку для салата Цезарь) И мне она так тогда понравилась, что я стала готовить ее отдельным блюдом. Только не шпигуешь чесноком, а смазываешь ароматной смесью на раст.масле. И 20мин в заранее разогретой духовке, без фольги, просто в форме. Если дольше, то сухая..
    Беда в том, что мне абсолютно не вкуснА курица разогретая или холодная. Вообще не могу такое есть, только свежеприготовленную. Но мои едят и потом, так что нормальное блюдо.
    Для бутеров я делала таким же образцом рулеты из грудки, бекона и сыра, и с грибами еще потом делала. Вот это еще могу есть холодным)
    =======

  6. #16
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я делаю пастрому из грудки

    https://www.instagram.com/p/BCFNLPRn...dket56bdD6do0/
    Кать, сделала по этому рецепту - мужу нравится, а мне суховата получилось. Но у меня ок. 25 минут получился режим выпекания, наверное эти лишние 5 минут оказались критичными?

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Делаю иногда, рецепт когда-то Юля Lovelka давала, изначально он был про грудку для салата Цезарь) И мне она так тогда понравилась, что я стала готовить ее отдельным блюдом. Только не шпигуешь чесноком, а смазываешь ароматной смесью на раст.масле. И 20мин в заранее разогретой духовке, без фольги, просто в форме. Если дольше, то сухая..
    Беда в том, что мне абсолютно не вкуснА курица разогретая или холодная. Вообще не могу такое есть, только свежеприготовленную. Но мои едят и потом, так что нормальное блюдо.
    Для бутеров я делала таким же образцом рулеты из грудки, бекона и сыра, и с грибами еще потом делала. Вот это еще могу есть холодным)
    для тех, кто пропустил, можно повторить рецепт Юли?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  7. #17
    Аватар для Aisha
    Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Регистрация
    19.03.2006
    Сообщений
    4,317
    Я помню в начале кормления детей индюшачью грудку только так и ела, объелась так, что сейчас не готовлю, а надо бы, очень быстро и нежно получалось, тоже 20мин.
    =======

    "Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

  8. #18
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492
    У меня мама индюшачью грудку запекает, но делает в мясе небольшие разрезы и вкладывает небольшие кусочки сливочного масла ( как мясо чеснок нашпиговывают), мясо сочное получается.
    =======

  9. #19
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для тех, кто пропустил, можно повторить рецепт Юли?
    В этой теме http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....65533;� сообщение #4
    Там буквально одно предложение)
    =======

  10. Пользователь сказал cпасибо:

    Lutik (05.03.2017)

  11. #20
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я помню в начале кормления детей индюшачью грудку только так и ела, объелась так, что сейчас не готовлю, а надо бы, очень быстро и нежно получалось, тоже 20мин.
    +1
    Для меня индейка - это сразу ассоциация с первыми неделями на ГВ. Терпеть ее не могу)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>