Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
Я делаю пастрому из грудки

https://www.instagram.com/p/BCFNLPRn...dket56bdD6do0/
Кать, сделала по этому рецепту - мужу нравится, а мне суховата получилось. Но у меня ок. 25 минут получился режим выпекания, наверное эти лишние 5 минут оказались критичными?

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Делаю иногда, рецепт когда-то Юля Lovelka давала, изначально он был про грудку для салата Цезарь) И мне она так тогда понравилась, что я стала готовить ее отдельным блюдом. Только не шпигуешь чесноком, а смазываешь ароматной смесью на раст.масле. И 20мин в заранее разогретой духовке, без фольги, просто в форме. Если дольше, то сухая..
Беда в том, что мне абсолютно не вкуснА курица разогретая или холодная. Вообще не могу такое есть, только свежеприготовленную. Но мои едят и потом, так что нормальное блюдо.
Для бутеров я делала таким же образцом рулеты из грудки, бекона и сыра, и с грибами еще потом делала. Вот это еще могу есть холодным)
для тех, кто пропустил, можно повторить рецепт Юли?