+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Муж ревнует

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Не, я же в рабочее время "изменяю". Т.е. следы вечером)) а вообще да... чудесатее)))
    ну он то следы измены обнаруживает не каждый раз и в вечернее время. Не знаю, конечно, можно ли так шутить с такими ревнивцами.... Но я бы при попытке мужа подкатить сказала бы - ну нет, поехали к врачу сдадим анализ, а то будешь мне после опять выговаривать, что почуял членом следы измены В общем, как то надо нападать на него, тем более он этого не ожидает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    девочки😁😁😁 со свечами не катит-первый раз когда сказал, я настолько прифигела, что даже не нашлась что ответить. Про нежность и трепетность-шикарно😀😀
    Про разные выделения в разные дни говорила, но типа дескать такого же больше не было! Его ещё угораздило позвонить другу хирургу и проконсультироваться-может ли смазка от презерватива остаться? И тот подтвердил!!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Его ещё угораздило позвонить другу хирургу и проконсультироваться-может ли смазка от презерватива остаться? И тот подтвердил!!
    мля...он охренел друзьям звонить по такому поводу ?

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Ну подано было как один из друзей волнуется))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    мужики - хуже баб порой, ей-богу.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Во мужика клинит..... весна, март.... но согласна, я бы тоже отреагировала как Жанна
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    А не пытается таким образом,как бы это сказать, подвести все к другому? Ну типа главное защита - это нападение. Может у него рыльцо в пушку. Просто если это реальная ревность и она прям болезненная, то это ужасно. Т.к. ничего с ней сделать нельзя. Поводов будет все больше и придирок и не известно чем это может кончится! Одно дело просто тебе высказал, а другое дело позвонил другу для уточнения своей версии и подтверждения ее.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Если бы не переживания автора, то я бы поменяла префикс с данного на "юмор". Но мужика, похоже, реально переклинило. И как бы, действительно, не от рыльца в пушке....

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    После прочтения темы автора я почувствовала жалость к ее мужу, словно он очень неуверенный в себе человек. Может почаще говорить ему о своей любви, проявлять ее, обнимать... В общем я за инвестицию в мужа (эмоции, ласки, внимание, интерес, время, в общем все, как в начале отношений). Это поможет ему благополучно миновать кризис, а вам вместе сохранить вашу пару.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    После прочтения темы автора я почувствовала жалость к ее мужу, словно он очень неуверенный в себе человек. Может почаще говорить ему о своей любви, проявлять ее, обнимать... В общем я за инвестицию в мужа (эмоции, ласки, внимание, интерес, время, в общем все, как в начале отношений). Это поможет ему благополучно миновать кризис, а вам вместе сохранить вашу пару.
    Кризис может длится и не один год. Инвестиции в другого участника пары нужны по большому счету всегда, но боюсь, что настолько ревнивому повышенное внимание супруги может тоже показаться признаком измены - типа ты мне зубы заговариваешь...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4