+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: есть у нас 4-летние любители беговелов?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки с какого возраста катаются на беговелах? Егору летом будет 1.9. Рано на этот сезон или уже будет интересно?
    Можно попробовать, наш вроде с двух катался, соседский мальчик ещё раньше
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Велосипед нашему не интересен, а я не вижу необходимости прямо сейчас на него сажать
    +1. Для своей я тоже не вижу пока смысла в велосипеде.

У нас strider с удлиненным седлом, можно еще колеса поменять на надувные, но нам не актуально.
    Вообще если ребенок хочет беговел, зачем ему велосипед покупать? Но я не рассматриваю беговел как недовелосипед, для меня это отдельный вид транспорта, и пока есть возможность кататься на нем, пусть катается. Как захочет велосипед, будем о нем думать.
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    мы нежно любим беговел, но прошлым летом пересели на велик: ездили тестить их, а он сел на двухколесный и поехал%)
    в итоге задарили ему на днюху, но все равно периодически то на беговеле, то на велике гонял.
    У нашего беговела (strider) бонус - лыжи! гоняем вместе зимой) ну и плюс легкий, в отпуск брать - самое оно!
    Если последние два пункта не критичны, то советую велик сразу, после беговела сядет и поедет)
    Но(!) поедет значительно быстрее если сам хочет велик, наш бежал на них кататься в любом спортивном магазе - декатлон/спортмастер
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (04.03.2017)

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Мы начнём сезон на беговеле, а потом достанем велик (16 trek). Велик просил ещё в прошлом году, но было рано. Боковые колёса прикручивать не планирую.
    Пока про велосипед не говорит, ждёт беговел. Беговел strider, в этом сезоне ещё не примерялись, но рост не маленький - 107 см.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3