+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: есть у нас 4-летние любители беговелов?

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Девочки, а ваши детки с какого возраста катаются на беговелах? Егору летом будет 1.9. Рано на этот сезон или уже будет интересно?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки с какого возраста катаются на беговелах? Егору летом будет 1.9. Рано на этот сезон или уже будет интересно?
    С двух лет
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Мой начал кататься как раз в 1,9. С удовольствием.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    моему беговел на 2 года подарили (в марте др), но по факту он его распробовал в августе только. Но в целом от ребенка зависит, как быстро сможет начать кататься. Племяшка моя в 2 с небольшим уже лихо каталась в июне.

просто велик-то большой не возьмешь (мой Миша невысокий), его к 5 годам менять придется, как и беговел. А беговел легче, его и в отпуск взять можно по идее.

а на беговеле на ноги больше ведь нагрузка? Или на велосипеде? Нам по ортопедии показана нагрузка на ноги, чтобы мышцы укреплялись.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Мой ровно с 2х,т.к. др в конце марта, когда подарили -совсем не впечатлился, обходил за версту,а как погода позволила -и вышел первый раз с ним на улицу -уже не слезал, только с ним гулял. В 1,9 стоит попробовать, главное,чтоб ногами норм доставал (сморите бегвелы с соответсвующего роста).
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    У меня оба ребенка июньские, и оба весной в почти четыре пересели на велики. Оба сели и поехали. Так что голосую за велик.
    У тебя же младшему еще 4-х нет, и весны еще нет, ну для велика. Видимо вы еще осенью пересели...
    А так я да, тоже за велик. Старший покатил на двух колесах в 3,4. Младший осенью еще не поехал, вот посмотрим как по весне, велики на даче.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    У тебя же младшему еще 4-х нет, и весны еще нет, ну для велика. Видимо вы еще осенью пересели...
    А так я да, тоже за велик. Старший покатил на двух колесах в 3,4. Младший осенью еще не поехал, вот посмотрим как по весне, велики на даче.
    Мы пробовали летом прошлым. Он поехал, но не особо проникся. За лето-осень три раза попробовали, но не пошло. А неделю назад катался, и уже нормально. Ну да, 26ое февраля было, не весна ещё. И не в Москве, а в Сочи. А вчера в Москве катались. Не придирайся.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 03.03.2017 в 19:58.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Мы пробовали летом прошлым. Он поехал, но не особо проникся. За лето-очень три раза попробовали, но не пошло. А неделю назад катался, и уже нормально. Ну да, 26ое февраля было, не весна ещё. И не в Москве, а в Сочи. А вчера в Москве катались. Не придирайся.
    Да я не придираюсь))) Я весну жду, в Москве. 4-х-летке , который активно использовал до этого беговел, советую уже двухколесный велик, он сядет и поедет.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А какой велик брать для 4 летки лучше? На беговеле катается отлично
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Можно попробовать, наш вроде с двух катался, соседский мальчик ещё раньше
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>