+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Домашняя лампа для шеллак

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Обычные ватные это и есть ультрафиолетовые. 36 ватт - это стандарт. Ну я по крайней мере не встречала меньше\больше...
    Если брать открытую со всех сторон лампу - надо не забывать подальше убирать лаки и получше их закрывать - иначе им хана.
    Если лампа стоит дешевле 1500 - это не показатель худшего качества.
    Живой алиэкспресс например живет в севастополе.
    К сожалению, 36 Вт совсем не стандарт, в интернет-магазинах чаще встречаются 24. Открой любой, как это только что сделала я и увидишь.
    На али можно купить дешевле, несомненно, но не думаю, что у автора есть время на ожидание посылки (повезет, если доставят за 2 недели, а можно ждать и 2 месяца).
    То, что сейчас стоит 1500, до кризиса стоило 700-800, это совсем простенькие лампы, ненадежные. Хорошо, если проработают год.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    К сожалению, 36 Вт совсем не стандарт, в интернет-магазинах чаще встречаются 24. Открой любой, как это только что сделала я и увидишь.
    На али можно купить дешевле, несомненно, но не думаю, что у автора есть время на ожидание посылки (повезет, если доставят за 2 недели, а можно ждать и 2 месяца).
    То, что сейчас стоит 1500, до кризиса стоило 700-800, это совсем простенькие лампы, ненадежные. Хорошо, если проработают год.
    Ну я пишу - что не знала про другую ваттность...
    А про али тоже написала - вживую можно взять в севастополе и не ждать месяцами и выбрать какую хочется.
    =======
    ЮБутово

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    +1! У меня первая лампа вообще на какой то мизер но сушила хорошо. Сейчас на 36
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    У меня сестра мастер по ногтями. Я когда просила совета какую лампу купить, она сказала ,"Для дома бери самую дешевую!"

В итоге она мне какую подарила из своих "первых" ламп)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а эти лампы только шеллак сушат? обычный лак нет?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр