+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Про кита

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Про кита

Тяжёлая, очень тяжёлая тема и видео. Но считаю, что это стоит посмотреть всем родителям.

Если кратко. Хорошие дети-подростки зомбируются по интернету и по определённому сигналу прыгают с большой высоты (по несколько человек каждый день). До этого их планомерно прорабатывают в специальных группах в соцсетях. Есть организатор и есть тот, кто детей готовит к этому шагу. За каждого ребёнка назначается цена за его душу (заключается договор). Если исполнитель доводит ребёнка до самоубийства в установленный срок, то получает 25% от ставки, если нет, то организатор получает 75%.

"Осторожно: «Синий кит»! Часть 1. Мужское / Женское. Выпуск от 02.03.2017" (41 мин.) - https://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhe...-ot-02-03-2017

Осторожно: «Синий кит»! Часть 2. Мужское / Женское. Выпуск от 03.03.2017" (46 мин.) - https://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhe...-ot-03-03-2017
    Последний раз редактировалось Аня*; 04.03.2017 в 14:39.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Зашла блин ники в теме про инстаграмм проверить. Увидела тему и считаю своим долгом сказать. Следите за детьми и говорите с ними, будьте с ними друзьями. Меня тема этого кита долго не парила, пока муж сегодня не сказал, что у его коллеги дочка так выбросилась вчера. И это правда благополучные дети. Будьте внимательны, не надо детям соцсетей в их личном пользовании до определенного времени. Учите их быть индивидуалистами и не идти на поводу, когда в школе будут тыкать, ах у тебя нет аккаунта вконтакте...учите пусть отвечают, что они сами лохи, поддающиеся массовому течению. А еще пишите жалобы. На все подозрительные сообщества, что видите. На этом все.

3. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (04.03.2017), Motor (06.03.2017), PinkBagira (04.03.2017), Вольга (06.03.2017), Мышоночек (04.03.2017)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Меня эта тема почему то парила.. Не укладывается в моей голове, зачем? ?
    Зачем это кому то нужно?
    Смотрела кучу видео на эту тему..
    А сколько детей погибло , и их самоубийства , не связали с этим китом?
    Как же все это страшно..

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Писала... Писала... Дурацкий вайфай в метро обрубился и все стер... (((
    Буду по кусочкам....

Смотрела оба выпуска... Ужас и кошмар....
    Но для меня во всех историях красной нитью проходила информация о том... Что все дети кроме того, что были позитивные, открытые и творческие.. Постоянно сидели в интернете
    Последний раз редактировалось cherry; 04.03.2017 в 08:44.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Это уже даыно идет у сожалению в битве экстрасенсов показывали про этих детей и группы еще года два назад и наконецто тревогу мощнее стали бить! Есть еще группы в которых нужно выполнять задания и исценировать свою смерть, чтоб перейти на новый уровень, а у когото на этом все и заканчивается(((( Это очень страшно у меня в голове не укладывается зачем и кому это нужно?! согласна с Машой тут только бдить и следить и никакой свободы....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Зашла блин ники в теме про инстаграмм проверить. Увидела тему и считаю своим долгом сказать. Следите за детьми и говорите с ними, будьте с ними друзьями. Меня тема этого кита долго не парила, пока муж сегодня не сказал, что у его коллеги дочка так выбросилась вчера. И это правда благополучные дети. Будьте внимательны, не надо детям соцсетей в их личном пользовании до определенного времени. Учите их быть индивидуалистами и не идти на поводу, когда в школе будут тыкать, ах у тебя нет аккаунта вконтакте...учите пусть отвечают, что они сами лохи, поддающиеся массовому течению. А еще пишите жалобы. На все подозрительные сообщества, что видите. На этом все.
    +100
    Была на семинаре для родителей (Стопугроза) - собственно об этом и говорилось - читайте книги, которые читают дети, интересуйтесь их интересами и тогда дети будут с вами делиться и считать вас друзьями, которые понимают их. Говорили вспомнить себя, когда вдруг в компании, встретите человека, у которого интересы как у вас и те чувства, что вызывает такой человек (обычно мы сразу к нему расположены и он нам симпатичен). Вспомните это чувство и дети испытывают его, когда вы интересуетесь их жизнью.

P.S. Маш, заходи почаще
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Мне вчера учительница про синего кита говорила. Это совсем рядом...

Вот фильм "Нерв" про подобные игрища, он немного объясняет для чего подростки это делают
    https://www.kinopoisk.ru/film/889091/
    Последний раз редактировалось Kristi5; 04.03.2017 в 11:45.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У Лиза Алерт в Стоп уроза есть замечательный треннинг посвященный именно этому. Я обязательно Федю свожу. Но они сказали это только с 11 лет. Хотя думаю Феде уже надо.
    Последний раз редактировалось qwerty; 04.03.2017 в 12:28.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У Лиза Алерт в Стоп уроза есть замечательный треннинг посвященный именно этому. Я обязательно Федю свожу. Но они сказали это только с 11 лет. Хотя думаю Феде уже надо.
    а как у них такой семинар называется? по каким признакам ты решила, что Феде уже надо? он у вас в интернете уже самостоятелен?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а как у них такой семинар называется? по каким признакам ты решила, что Феде уже надо? он у вас в интернете уже самостоятелен?
    Я точно не знаю как называется. Я разговаривала в тренером, она мне сказала. Федя самостоятелен в интернете. Едет в метро, подключается, правда смотрит ютьюб интересные видео. Нормальные. Вк он есть, его туда девочки позвали. Он с ними там общается. Доступ к вк мне дал.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>