+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 104

Тема: Про кита

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Страшно. Какого масштаба должно быть данное событие чтобы прижали тех, кому это надо, если уже в СМИ огласка?
    Страшно не то слово ((( и никакая дружба с ребенком не поможет ((((
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    страшно как(((
    я б вообще интернетом пользоваться запретила лет до 18
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео, вникла.... Блин, а ведь даже имея супер доверительные отношения, и являясь другом ребенку от этого не уберечься... Дети то открытые были, благополучные,играло изначально любопытство... Но там же такое мощное системное зомбирование, психика не выдержит и у взрослого... И куча левых страниц, с которых ребенок может общаться, как отследить... Да и правила изменят, на что внимание обращать, кроме порезов все вполне безобидно, поведение обычное, там же инструкции как вести себя ребенку, чтоб не заподозрил никто... Сам тут свихнешься, приглядываясь к своему чаду ((((
    +1
    этому явлению в конце передачи дали название кибер-информационный терроризм, видимо меры борьбы те же, что и с реальным терроризмом. Другое дело, что правоохранительные органы бездействуют, не называя вещи своими именами. А выборка все подряд подростки, и те кто дружит с родителями и не дружит. Вот как застрахуешься, одна из мам как раз и кита этого помогала рисовать и с наружи ничего такого криминального и нет. И вообще кит миролюбивое животное.
    Спасибо родителям, которые не умолчали о своем горе, а начали разбираться сами. Вообще ужас.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Где то читала, что изначально было "Киты плывут вверх",, они таким образом кончают жизнь самоубийством , выбрасываются из воды.
    Меня при слове кит, уже потряхивать начинает...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А меня интересует кто заказчик. Кто банкует? Странное поведение у силовиков. Не хочется верить, что это госзаказ все-таки...
    Особенно меня напрягло, что из студии ушли несколько человек-экспертов. Из общественной палаты и психолог, которому уж точно есть что сказать...

И кто-нибудь понял что произошло с парнем, который выжил? Он же таки уехал. Почему он не сделал этот шаг?
    Вы представьте на сколько сильно зомбируют, если на это внушение попадаются 20-летние ребята. Которые приходят из интереса и неверия.
    Работают настоящие профи.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (04.03.2017)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А меня интересует кто заказчик. Кто банкует? Странное поведение у силовиков. Не хочется верить, что это госзаказ все-таки...
    Особенно меня напрягло, что из студии ушли несколько человек-экспертов. Из общественной палаты и психолог, которому уж точно есть что сказать...

И кто-нибудь понял что произошло с парнем, который выжил? Он же таки уехал. Почему он не сделал этот шаг?
    Вы представьте на сколько сильно зомбируют, если на это внушение попадаются 20-летние ребята. Которые приходят из интереса и неверия.
    Работают настоящие профи.
    Кто ж нам, простым смертным, позволит это все узнать.... Значит кому то это нужно... А парень может в силу возраста смог не поддаться до конца, может спугнули, там отец что то почувствовал,помешать пытался.... Да и возраст у него не такой поддатливый, чем 11, 14 лет.... Там одно видео чего стоит, такая психоделика, да еще и в 4 утра, когда сознание еще "спит", и каждый день, книги, музыка, все в куче....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    С такими историями параноиком станешь, камеры поставишь, друзей купишь-)))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    С такими историями параноиком станешь, камеры поставишь, друзей купишь-)))
    Не понятно мне как действовать если честно в такой ситуации.
    Многие дети были позитивными, открытыми, созидательными, и дружны с родителями... Вот в чем затык, не возможно это отследить
    У нас на родсобрании затеяли тему подросткового суицида. Без комментариев, просто мол родители следите.
    А тут как уследить? Только тотальной слежкой, подслушкой и полным контролем за доступом в инет и телефоном...
    Больше никак. Беда рядом.
    Я кстати старшей все рассказываю, про вот эти группы, про самоубийства, про смс в соседней теме обсуждали, какие-то страшилки из дебильных мультов перешли всем или мама умрет, и тд
    Любые манипуляции детским сознанием я все проговариваю с ребенком. Но саломку все равно не подстелишь, это понятно. Но хочу расставлять приоритеты добра и зла, показываю что такое хорошо и что такое плохо, как манипулируют дети, как избегать манипуляций и тд.

Кстати в нашем 3 классе у всех детей неконтролируемый доступ в интернете, у всех айфоны, все вконтакте. Без родительского контроля. мой ребенок единственный с кнопочной звонилкой...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 04.03.2017 в 22:46.

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    я видео не смотрела, боюсь ночью не уснуть. Но тему прочитала и ваши комменты. Уже поплохело.
    Сейчас ребенок вообще без телефона, только с часами. Доступ к домашнему компу есть, он раз в 3 месяца может что-то там посмотреть, через поиск, под наблюдением.
    Интереса к компу вообще нет, к соц.сетям тоже, практически и не знает, что это такое. Но... возможно, возраст, возможно, мальчик.
    Хотела написать совет, что родителям тоже надо не сидеть в соц. сетях, чтобы дети понимали, что в их семье это не принято. Понимаю, что это не убережет, но, возможно, оттянет интерес от интернета и соц. сетей.
    Но давать такой совет трудно, я сама сижу во всех соцсетях, и ребенок видит. И работа постоянно за компом.
    Но вот муж - не сидит в соц.сетях и это может быть аргументом по кр. мере для моего ребенка, типа "будь как папа".

Кстати, его одноклассники да, пользуются во всю телефонами, сидят в интернете, в соц. сетях и мечтают быть популярными. Меня это шокирует.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ребенка 13-18 лет от интернета и соцсетей в наше время изолировать невозможно, давайте смотреть правде в глаза.
    и в интернете и соцсетях помимо этих сообществ дофига других опасностей.
    поэтому те кто заранее об этом предупреждают, проговаривают и инструктируют, абсолютно правы. это самое лучшее, что в наших силах сделать, и это на самом деле немало. у детей старше 10 лет прекрасно работают родительские инструкции в опасных ситуациях. главное убедить ребенка, что все подобные группы действуют не в его интересах, а против него. его хотят поиметь, тупо использовать в своих целях, а не оказать услугу, как, может быть, они сами это представляют. вообще вот это на мой взгляд важный момент - учить ребенка, чтобы не давал себя никому поиметь. в любой подозрительной ситуации задавать себе вопрос - каков настоящий мотив у другой стороны? что получает другая сторона? а что получаю я? действительно ли мне выгоден такой обмен? если вдуматься, жизнь в человеческом обществе - это во все времена был один большой карнавал на*балова, в котором подрастающим поколениям нужно как-то учиться танцевать...

12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (05.03.2017), krolik (06.03.2017), melky (05.03.2017), Татка1 (07.03.2017)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>