Сообщение от
Ol4ik
Девочки, вы не о том. Какие жалобы? Я всю ночь переживала... Думаю как ее вытащить из болота...
Это частный тренер. Семиумовая девочка абсолютно. 2 высших ВО. Работает частно с языками и как спортивный медик. Мастер спорт по гимнастике, врач, педагог.
Я на тренировке вместе с ней и детьми всегда. Она детей обожает, носит на руках всех мелких, мою Алеську зацеловывает и ее почти уже семилетнюю на руках носит после растяжки.
Я не хочу с ней расставаться.
Если я спрошу напрямую-она конечно откажется. Но и дружбы такой прям сильной у нас нет, чтобы просить вдруг соц.сети ее.
Что делать то а?
Вот именно поэтому и вызывать на ковер со старшим тренером, а не пытаться обсудить тет-а-тет. Вызываешь их на встречу и говоришь, что в свете массового распространения китов тебя беспокоит, что тренер приходит с синими волосами и насечками, что она авторитет для детей и тебя пугает, что дети видят и будут следовать этому.
Ей 25 - это взрослый человек, а не подросток, спасать не надо - это ты решила, что она в болоте, возможно, что все не совсем так, как ты видишь. Соцсети самой можно найти.
=======