Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Про кита

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    С такими историями параноиком станешь, камеры поставишь, друзей купишь-)))
    Не понятно мне как действовать если честно в такой ситуации.
    Многие дети были позитивными, открытыми, созидательными, и дружны с родителями... Вот в чем затык, не возможно это отследить
    У нас на родсобрании затеяли тему подросткового суицида. Без комментариев, просто мол родители следите.
    А тут как уследить? Только тотальной слежкой, подслушкой и полным контролем за доступом в инет и телефоном...
    Больше никак. Беда рядом.
    Я кстати старшей все рассказываю, про вот эти группы, про самоубийства, про смс в соседней теме обсуждали, какие-то страшилки из дебильных мультов перешли всем или мама умрет, и тд
    Любые манипуляции детским сознанием я все проговариваю с ребенком. Но саломку все равно не подстелишь, это понятно. Но хочу расставлять приоритеты добра и зла, показываю что такое хорошо и что такое плохо, как манипулируют дети, как избегать манипуляций и тд.

Кстати в нашем 3 классе у всех детей неконтролируемый доступ в интернете, у всех айфоны, все вконтакте. Без родительского контроля. мой ребенок единственный с кнопочной звонилкой...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 04.03.2017 в 22:46.

Древовидный режим