+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Про кита

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Зашла блин ники в теме про инстаграмм проверить. Увидела тему и считаю своим долгом сказать. Следите за детьми и говорите с ними, будьте с ними друзьями. Меня тема этого кита долго не парила, пока муж сегодня не сказал, что у его коллеги дочка так выбросилась вчера. И это правда благополучные дети. Будьте внимательны, не надо детям соцсетей в их личном пользовании до определенного времени. Учите их быть индивидуалистами и не идти на поводу, когда в школе будут тыкать, ах у тебя нет аккаунта вконтакте...учите пусть отвечают, что они сами лохи, поддающиеся массовому течению. А еще пишите жалобы. На все подозрительные сообщества, что видите. На этом все.
    Это действительно страшно! но совсем не метод изолировать ребенка от соцсетей - запретный плод как известно сладок.
    Напротив, надо вместе проговаривать все возможные ситуации и что это очень опасно и страшно, четко дать установку на общение только с людьми которых знаешь в реальности ( одноклассники, друзья, учителя). Мы уже многократно разговаривали с дочкой об этих обществах ( киты не первые), и у нас учительница в школе с ребятами даже говорила про этих китов и что как это страшно, и что что все совсем не игра, и что есть люди которые бессовестно пользуются доверчивостью детей и.т.д.
    Ну это как с наркотиками - не надо устраивать из этой темы запретную, напротив с детства проговаривать, смотреть что бывает с людьми которые подсели на наркотики и.т.д., с малолетства надо воспитать в ребенке ряд непреложных табу. Наркотики и подобные соц-общества должны быть в этом списке первыми.
    Мне кажется что предупрежден значит вооружен. И предупреждая детей об опасности и уча их избегать ее мы обезопасим их больше чем запретами.
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (06.03.2017), qwerty (06.03.2017), Алинчик (07.03.2017), Барабулька (03.04.2017)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Девочки, я сейчас набрала в ИГ тег #явигре . Я его уже и раньше смотрела спокойно. Сейчас всплыло окно, что мы готовы Вам помочь, поговорить с Вами. Подумайте, может мы сможем вернуть Вам радость жизни. Молодец ИГ
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    наполовину офф, наполовину в тему: любопытное мини-исследование на тему детей и гаджетов
    https://snob.ru/selected/entry/121270

Приведу краткие выводы по группам детей. Подробнее о выборке и исследовании читайте по ссылке.

Первая группа. Заявлено «контролирующими» родителями: в среднем дети проводят в интернете 7 часов в неделю. По сообщениям детей из этой группы — 21,7 часа.

Вторая группа. Заявлено «борющимися» родителями: в среднем дети проводят в интернете 11,5 часов в неделю. По сообщениям детей из этой группы — 24,3 часа.

Третья группа. Заявлено «родителями-пофигистами»: в среднем дети проводят в интернете 25 часов в неделю. По сообщениям детей из этой группы — 23,7 часа.

Что делают дети? Первая группа — преимущественно играют и серфят. Вторая — играют и общаются, серфят значительно меньше. Третья — преимущественно серфят, на втором месте — общение. Играют меньше всех. То есть для третьей группы все это скорее путешествие в новый мир и новые встречи. Для первой — преимущественно игра. Для второй — приключение и возможность пообщаться с теми, кто тебя понимает.

Т.е. вопрос о жестком контроле очень неоднозначный...
    Последний раз редактировалось Ана; 06.03.2017 в 16:13.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас набрала в ИГ тег #явигре . Я его уже и раньше смотрела спокойно. Сейчас всплыло окно, что мы готовы Вам помочь, поговорить с Вами. Подумайте, может мы сможем вернуть Вам радость жизни. Молодец ИГ
    И дальше чего ты делала?) Когда у меня юудет время, с удовольствием оттрахаю мозги этим козлищам.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Посмотрела ролики и дальше немного в интернете.
    Неужели организаторы эти педики?
    https://youtu.be/Um3VYpv-On0
    2 слова связать не могут

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    2 слова связать не могут
    Ощущение, что придуриваются и косят под невинных.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    http://rsute.ru/302179-igra-sinij-ki...oj-igry-3.html

Ещё сейчас новый вид
    Дети должны перебежать перед машиной как можно ближе от неё
    На красный светофор
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    2 слова связать не могут
    Так посадили одного из них в прошлом году, это старая запись
    Но сейчас все течение носит массовый характер и власти бездействуют

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Да, старая. Очень жаль, что подростки поддаются такому влиянию, им весело,интересно, и последователей нашлось ещё много, подражателей, поэтому все существует.
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Так посадили одного из них в прошлом году, это старая запись
    Но сейчас все течение носит массовый характер и власти бездействуют
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Ощущение, что придуриваются и косят под невинных.
    На этой записи да, на другой в интервью один из них сказал, что таким образом избавляется от генетического мусора, детей подверженных влиянию.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я уже как-то высказывалась, что на мой взгляд немаловажно детям говорить о Боге, о том, что самоубийство это большой грех для верующего человека. Я вообще считаю, что разговоры про веру тоже должны быть регулярными, это заполняет определенную нишу в человеке, если ее не наполнять - человек рано или поздно начинает искать Бога, заполнять ее по-своему. Вы не представляете, сколько сейчас сект, и там полно молодежи! Просто теме Бога в семье не уделялось время, небыло таких разговоров, а только крашенье яиц на Пасху и окунание в проруби. А что, для чего, почему, как - все это кажется родителям не таким уж важным... а это важно! Важно чтобы у человека был страх перед какой-то высшей силой - это и может остановить в определенный момент от разных глупостей. Крестят детей практически все, а вот дальше занимаются просвещением не многие...
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Salma (08.03.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>