+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 104

Тема: Про кита

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Оль, как найти соцсети? Она же может под любым ником находиться
    И как правило все тренера имеют не под своим фио сети. Тк клиенты и родители замучают иначе.
    Она зарегина со своим фио на некоторых проф сайтах. Больше не нахожу.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Оль, как найти соцсети? Она же может под любым ником находиться
    И как правило все тренера имеют не под своим фио сети. Тк клиенты и родители замучают иначе.
    Она зарегина со своим фио на некоторых проф сайтах. Больше не нахожу.
    есть более сложные пути - через общих знакомых (других тренеров), но это муторный и кропотливый труд. Опять же, что бы иметь несколько профилей у нее должны быть привязки к нескольким телефонам.
    Но если честно, я не очень понимаю зачем тебе ее соцсети - понять реально ли она "китанутая" или нет?
    Раз тренер частный и никому не подчиняется - придется задать этот вопрос ей лично, точнее выразить опасение, что она является для детей (в том числе твоих) опасным примером для подражания и тебя это беспокоит.
    Если честно, я была бы готовой к тому, чтобы поменять тренера, если разговор не удался бы (а он скорее всего не принесет тех результатов, что ты ждешь).
    Это ее работа, у такой работы тоже есть свой дресс-код и насечки в него не входят, если она не хочет этого понимать - накажи рублей, уйдите к другому тренеру.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Да, чтобы убедиться на предмет китанутости.
    Она идеальная. Эта такая редкость, ты себе не представляешь. Я с детьми прошла уже по спорту огонь, воду и медные трубы.
    Я готова смириться с китанутостью.
    Она репетитор по языку и тренер. У нее Оксфорд за плечами. Она очень классная. Она видит каждую клеточку.
    И у меня дети в плачевном состоянии после тренеров губителей. Им светит хромота и тд. Я только начала разгребать все, что они мне с детьми натворили. Я вторую такую не найду. Ее языки и Оксфорд мне не нужны, (пока), это всего лишь показывает уровень развития человека. Она очень крутая. Я ее обожаю просто. Для детей она авторитет. Дети не видят носечки! Они старые. Она добродушный, ответственный человек.
    Насечки да проблема. Дресскод да.
    Но менять не буду. Я хочу как-то узнать на предмет китанутости.
    Общих знакомых нет. Два телефона ее у меня есть.
    Но долбанный мой телефон не дает устанавливать ничего. Так бы через инстаграмм может присоединилась.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Да, чтобы убедиться на предмет китанутости.
    Она идеальная. Эта такая редкость, ты себе не представляешь. Я с детьми прошла уже по спорту огонь, воду и медные трубы.
    Я готова смириться с китанутостью.
    Она репетитор по языку и тренер. У нее Оксфорд за плечами. Она очень классная. Она видит каждую клеточку.
    И у меня дети в плачевном состоянии после тренеров губителей. Им светит хромота и тд. Я только начала разгребать все, что они мне с детьми натворили. Я вторую такую не найду. Ее языки и Оксфорд мне не нужны, (пока), это всего лишь показывает уровень развития человека. Она очень крутая. Я ее обожаю просто. Для детей она авторитет. Дети не видят носечки! Они старые. Она добродушный, ответственный человек.
    Насечки да проблема. Дресскод да.
    Но менять не буду. Я хочу как-то узнать на предмет китанутости.
    Общих знакомых нет. Два телефона ее у меня есть.
    Но долбанный мой телефон не дает устанавливать ничего. Так бы через инстаграмм может присоединилась.
    Тогда зачем тебе все это знать и что то с этим делать.
    ок. узнаешь ты насчет ее китанутости и.....? что дальше будешь делать с этим знанием?
    Она для тебя идеальная, но Оксфорде видимо не учили дресс-коду при работе с детьми....знаешь, Вассерман тоже очень умный человек, но странный по жизни, но хоть безвредный.
    Тогда относишь к насечкам у 25 летнего человека проще, раз его идеальность этот "недостаток" все равно перекрывает.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Так насечки давнишние или свежие? Имхо это может прояснить вопрос. Может, у нее много лет назад какие-то проблемы были, что уж забыто давно? А синие волосы сами по себе - это вообще ни о чем. У меня подруга с синими волосами, еще приятельница такая же.. Просто самовыражаются так, никакой проблемы.

Старые насечки

Я тоже знаю некоторых моих ровесников, кто себе вены резал по молодости и подрастковости. Ходят теперь помеченные да. Но без синих волос. По отдельности два этих факта ни о чем, действительно.
    Вот я и думаю как быть. Начало моего разговора будет началом конца отношений. Но и проходить мимо человека я не хочу.

Старые насечки

Я тоже знаю некоторых моих ровесников, кто себе вены резал по молодости и подрастковости. Ходят теперь помеченные да. Но без синих волос. По отдельности два этих факта ни о чем, действительно.
    Вот я и думаю как быть. Начало моего разговора будет началом конца отношений. Но и проходить мимо человека я не хочу.
    тебя судьба этого человека интересует или общение твоего ребенка с этим человеком?
    =======

Судьба. Общения нет никакого. Есть совместная работа и общение в в ее рамках

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    ИМХО. Разговоры вести с ней не стала бы, синие волосы и насечки(тем более старые) могут быть вообще ни о чем и не связаны друг с другом, а отношения могут быть испорчены. Сейчас это модно - синие, розовые, зеленые волосы, ее возраст вполне это оправдывает. Наблюдай, просто наблюдай, тем более ты на всех тренировках присутствуешь, как я поняла.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Девочки. Не будьте бабульками) разноцветные волосы это просто одно из направлений моды) я б сама покрасилась, но мне уже с фейсом возрастным не сочетается...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>