+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Где лучше оперировать грыжу?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У подружки сыну оперировали в Филатовке, пупочная грыжа правда. Бесплатно, все " удовольствие" - 20 минут. Но они москвичи. Осталась довольна. Там поток, одна операция за другой.В тот же день домой.
    Последний раз редактировалось Пилюлька; 04.03.2017 в 19:21.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (05.03.2017)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У подружки сыну оперировали в Филатовке, пупочная грыжа правда. Бесплатно, все " удовольствие" - 20 минут. Но они москвичи. Осталась довольна. Там поток, одна операция за другой.В тот же день домой.
    Мы тоже Москвичи с моск.пропиской. Только в том году прикрепились к областной поликлинике в Химках и теперь нам многие двери в Московских клиниках, видимо, закрыты.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    главное - прописка. Нас в Рошаля с московской пропиской положили без вопросов, хотя мы прикрепились в МО в поликлинику.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (05.03.2017)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Знакомая в Тушинской делала. Довольны остались.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (05.03.2017)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Чтобы дали направление в Москву - прикрепись снова в московскую поликлинику.
    Мы также в области, но поликлиника детская и взрослая по прописке в Москве, катаемся в Москву.
    Последний раз редактировалось Buna; 04.03.2017 в 23:37.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Мне по телефону вчера сказали, что с направлением из моск.поликлиники по полису омс оперируют бесплатно в центре амбулаторной хирургии, а с направлением из областной пол-ки по полису омс оперируют в 1 хирургическом, тоже бесплатно.
    Я не спросила про сроки и разницу в отделениях. Сказали только, что стационар одного дня доступен только для прикреплённых к моск.поликлинике (платно или бесплатно не знаю). И про сроки ожидания операций не сказали.

Я просто прикрепилась к области только год назад и могу прикрепится обратно к Москве, если это что-то даст. Но пока не поняла нужно это или нет.

Если стационар одного дня для москвичей и областников одинаково платный, то переприкрепляться не буду. И, если ждать долго для бесплатной операции, то тоже лучше платно, но быстрее.

Я вообще не знаю уровень цен на такие вещи... До 10 тыс или от 10 тыс?
    Они тогда были ещё без прописки. И вроде для бесплатно ещё и очередь была, а тут почти сразу, как обратились. В районе 30 тыс стоило в 2011 году. Шрамов никаких нет. Домой в тот же день.
    Спорт при грыже не гуд.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    в Морозовской. не помню точное название отделения, заведующий Михаил Козлов. там тоже вариант однодневного стационара. Область оперируют , но про условия не в курсе.
    =======

А в жизни я Маша :-))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (05.03.2017)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Чтобы дали направление в Москву - прикрепись снова в московскую поликлинику.
    Мы также в области, но поликлиника детская и взрослая по прописке в Москве, катаемся в Москву.
    А как вопрос решили с педиатром на дом? Приходит из местной или платно вызываете?
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А как вопрос решили с педиатром на дом? Приходит из местной или платно вызываете?
    Вожу в поликлинику. Если без температуры высокой - то сразу, если есть температура, пару дней дома, потом к врачу. Когда просто сопли -кашель лечим дома, потом только к врачу за справкой
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    главное - прописка. Нас в Рошаля с московской пропиской положили без вопросов, хотя мы прикрепились в МО в поликлинику.
    А как у вас в Рошаля спрашивали прописку московскую для госпитализации?
    У нас просто сейчас ситуация, когда мы наблюдаемся в Рошаля, без прописки в Москве ребенка, но получив полис ОМС москвы и прикрепившись в ПК москвы. В Москве у нас прописан папа ребенка, то есть полис и прекрепление к ПК по месту прописки папы. И через месяц у нас будет госпитализация в Рошаля. А я очкую, что где-то в какой-то момент наша беспрописочность всплывет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>