+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Где лучше оперировать грыжу?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, про дневной стационар очень порадовало, так как младшая дочка у меня ещё на гв. То есть очередь там порядка месяца?
    А делали лапароскопию? И сколько восстанавливались после операции? Я имею ввиду ограничение движения ( наверно бегать, прыгать нельзя?)
    Очередь была 2-3 недели.
    Делали полостную (наверное она так называется), точно не лапара.
    Про восстановление уже точно не помню. Мне кажется пара недель более строгих ограничений и потом пара месяцев менее строгих (сильные физ нагрузки)... Вроде...
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Нет. Ну нафиг, Оль.
    У Ани была
    Прикинь, если бабка не справится и вылезут яичники и защемит их. Дочь спасибо не скажет.

По теме - оперировали в Филатовке. Ане было 2 месяца. Вес 2,5 кг. И все прошло отлично. Врача не подскажу. Мы по скорой приехали
    Катя, а шрамы у дочки остались? У девочек на этом месте шрамов, конечно, не очень хочется.
    И сейчас я почитала столько вариантов операций - и полостные, и лапара, и сетки какие-то накладывают. Наверное, врач посоветует что лучше в нашем случае.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Катя, а шрамы у дочки остались? У девочек на этом месте шрамов, конечно, не очень хочется.
    И сейчас я почитала столько вариантов операций - и полостные, и лапара, и сетки какие-то накладывают. Наверное, врач посоветует что лучше в нашем случае.
    Шрамы есть. Она их неделю назад разглядела😂
    Тонкие, как ниточки. Если не приглядываться - не поймёшь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2