Показано с 1 по 10 из 162

Тема: Ваши дошкольники как заняты?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    7 дней в неделю!!! как вы все справляетесь?
    Сын будни был полностью на моей маме. Они после садика ездили, пользовались такси, был уже "свой" водитель, который знал расписание.

В выходные сами развозили. Самый затык был с субботой, в которую оказалось напихано невпихуемое. И главное сын отказывался от чего-то отказаться.
    Пришлось придумывать как в промежутках между занятиями в развивалке его кормить нормально, чтобы успевать к футболу выдержать промежуток от приема пищи хотя бы часа два. Купила термос для еды.
    Утром в субботу готовила завтрак и сразу обед в термос для сына. Термос с собой.
    К 10 завозили его в развивалку, первая часть занятий была до 11.40. За это время мы с мужем гнали в ближайший супермаркет и затаривались едой на неделю.
    К 11,40 я была уже под дверьми первой развивалки с термосом в руках. За 20 минут перемены сын отдыхал и сьедал где-то половину содержимого термоса.
    Потом было рисование в 12. В 12,45 выпускали детей, я вкармливала сыну вторую половину термоса. Одевались и ехали домой.
    В 15 часов футбол. Как раз примерно часа 2 получалось от обеда, чтобы не бегать на полный желудок.
    В 16 футбол заканчивался. Если мы планировали еще в бассейн, я вкармливала сыну плотный полдник после футбола и мы шли домой.
    Бассейн был в 18.15.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 04.03.2017 в 19:51.
    =======

Древовидный режим